Monika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Leider überbewertet, schade!

Gut

Grosse Anlage,alles sehr verwinkelt, wurde schon öfters wieder angebaut,umgebaut und renoviert. Alles sehr sauber,Zimmer grosszügig und in gutem Zustand.Wir buchten Al Inklusive.Mittagessen nur von 12.30-14.30. Dann wurde zackig abgeräumt,Getränke sind immer erhältlich.Gästestruktur:Holländer,Deutsche,Russen,welche nicht unangenehm aufgefallen sind. Ruhige Athmosphäre allgemein im Hotel,wenige Kinder. Wir waren anfangs Juni dort,jeden Tag wurde es Heisser.Kann mir die Hitze im Juli/August vorstellen Wer das gerne mag....Preis-Leistungsverhältniss ist gut,wir würden wieder dorthin fahren,Keine zu grossen Erwartungen stellen an 5-Sterne, es ist ganz einfach ein gutes 4-sterne-Hotel.

• Gut
  • Unser Superior-Zimmer war gross,sauber und praktisch eingerichtet, mit genügend Kästen,Schubladen und Stauraum. Sauberes und grosszügiges Bad.

• Am Buffet hats für alle Geschmäcker etwas,auch die Auswahl ist recht gross. Gemüse gibt es täglich blumenkohl und Bohnen,hier wenig Auswahl. Fleisch gut zubereitet,Poulet und Trutengericht, Rindfleisch-Goulasch,Fisch gegrillt und frittiert,Lammfleisch.. Immer ein Kartoffelgericht und Pommes.Täglich spaghetti zur Auswahl. Sauberkeit gut, manchmal erwischten wir schmierige Teller,teils mit Schmutzflecken,ebenso Müeslischalen...???

• Im allgemeinen sehr freundlich.Kommt draufan,welchen Kellner man "erwischt". Mich störte es,wie in einem 5-sterne Hotel Wein eingeschenkt wird. An einer Station wird der Wein gefasst und schwupp randvoll ins Glas gekippt wie Wasser.!Beim nachschenken nur noch ein halbes Glas,darauf wurde nicht eingegangen-schwupp-patschvoll,nach dem Motto: so muss ich nicht bald wieder nachschenken.Erstaunt waren wir auch,als mit einem grossen,schmutzigen Abräumwagen zwischen den Tischen durchgefahren wurde und das Geschirr abgeräumt auf diese Art. Der Wagen war randvoll mit schmutzigem Geschirr und Besteck. Kantinen-Feeling im 5-Sterne -Betrieb.... Zimmerreinigung war tip-top,freudliches Zimmermädchen,alles supersauber.

• Top-Strandlage,einer der schönsten Strandabschnitte. Schöne,neue Liegestühle und Schirme. Ausreichend Abstand zwischen den Liegen. Sehr gepflegt,wasserflaschen kann man jederzeit gekühlt aus einem Schrank nehmen. Wunderschöne Strandpromenade bis nach Side, ca.45 Min. zum laufen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe und Läden in Hülle und Fülle...

haben wir nicht genutzt,wurde aber vieles Angeboten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Monika