Schöne Anlage allerdings sehr alt eingerichtete Zimmer.
Zimmer alt und Sperlich eingerichtet. Föhn funktioniert 3 Minuten danach leider defekt. Zimmer wirklich sehr altmodisch eingerichtet, passt nicht zum Rest des Hotels. Teilweise in den Hotelfluren noch Teppich der etwas muffig riecht.
Service an der Strandbar perfekt. Im Hotel Restaurant leider schlecht. Tische werden zuerst abgeräumt, Gäste werden nicht gefragt was sie trinken wollen erst wenn man das Personal aufmerksam macht das man etwas zu trinken möchte. Am Strand kaum Personal da um generell etwas zum trinken zu bestellen.
Fahrt zum Hotel beträgt 50 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkt am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub in Paloma Perissia und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser gesamtes Team gibt sein Bestes, damit es unseren Gästen an nichts mangelt und wir hätten gerne die Möglichkeit gehabt, uns während Ihres Aufenthalts mit Ihnen darüber auszutauschen. Dennoch nehmen wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen und geben diese selbstverständlich an die zuständigen Fachbereiche zur weiteren Auswertung weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team