Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Man kann dieses Hotel ehrlich nur weiter empfehlen

Wir waren jetzt das 4.mal in diesem Hotel. Ein sauberes und tolles Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand. Sehr freundliches Personal. Es ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr geräumig mit Couch 2. Sessel und Tisch. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Wir haben super in den Betten geschlafen

• Es war für jeden Gaumenschmaus etwas dabei. Es war ein gutes und nettes Klima im Speiseraum

• Ein sehr tolerantes Personal mit schneller Bedienung

• Von Antalya bis zum Hotel ca.1Std bei 75km. Es gibt genügend Ausflugsziele zum Buchen.

Ein sehr guter Fitnessraum mit tollen Geräten und Trainer. Tischtennis und Dart waren auch sehr gefragt.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wplfgang, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage