- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser neuntes Mal in diesem Hotel. Das spricht Bände. Leider ist der frühere Chef der Rezeption Kadir Bey nicht mehr da. Dadurch gab es anfangs Probleme, das gebuchte Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Hier fehlt die gewohnte Perfektion. Dafür haben sich sofort der Chef der Restaurants Metin Bey und der Manager des Hotels Tolgar Cinar um eine Korrektur bemüht. Nach diesen Startschwierigkeiten verlief der Urlaub wie immer perfekt. Das Buffet ist noch vielfältiger und besser geworden, alles schmeckt super. Sehr gut gefallen hat uns das neue Barbecue-Restaurant im Garten, in dem man auf dem eigenen Grill sein Abendessen braten kann, eine schöne Idee. Neu ist auch das Katzenhaus im Garten, ein Traum für einen Katzenliebhaber wie mich. Es ist jedes Mal, wie wenn man nach Hause kommt, weil man die Angestellten seit vielen Jahren kennt und alle sehr freundlich sind, eben wie in einer Familie. Jeder, der einen eigenen Betrieb hat wie wir kann hier viel über Organisation und Kundenfreundlichkeit lernen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut