Dieses Jahr war unser 25. Besuch in diesem Hotel. Eines vorab, es wird wohl auch einen 26. geben. Wir fühlen uns hier wirklich wohl. Trotzdem muss ich anmerken, das der Standart in den letzten Jahren nachgelassen hat. Im Hauptrestaurant dürfte es etwas mehr Abwechselung geben. Leider gibt es auch keine Themenabende mehr. Das Personal ist immer freundlich. Besonders zu erwähnen ist der Strand mit sehr vielen Liegen und Schirmen, die auch einen großen Abstand haben. Reservieren ist hier nicht nötig.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestatet und die Reinigung war gut. Trotzdem muss im gesamten Hotel mal über eine leichte Renovierung nachgedacht werden.
Hier ist im Hauptrestaurant Luft nach oben. Wabi Sabi und Quentine(Spezialitätenrestaurant) sind sehr zu empfehlen.
Personal durchweg freundlich. Erwähnen möchte ich nur unseren Kellner Bayram, Zeynep von der Rezeption und Mehmet von der Bar. Besonderszu loben ist der Beachboy Asim. Immer sehr freudlich und fleisig.
Diesmal einen sehr lange Anfahrt zum Hotel (2 Std.). Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen.
Wurde von uns bis auf die Wassergymnastik durch meine Frau nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Karin und Adrian |
Sehr geehrte Frau Karin und geehrter Herr Adrian, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 25. Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team