Ramona (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mittendrin statt nur dabei

Das Hotel war super, wir waren bisher 14mal in der Türkei, aber so ein Hervoragendes Hotel hatten wir noch nie. Sauberkeit war sehr sehr gut, man hätte sogar vom Fußboden essen können. Für All-Inclusiv war auch das spitze. Leider waren zu dieser Jahreszeit viele Rentner in dem Hotel aber ansonsten waren wir positiv überrascht und können dieses Hotel nur weiterempfehelen. Dieses Hotel muß man erlebt haben und ist absolout weiter zu empfehlen. Auch wir werden wiederkommen

• Im Gesamtbild waren die Zimmer sehr schön geräumig und wunderbar möbilisiert. Sauberkeit 1A.

• Es gab 2 Restaurants und zahlreiche Bars. Essen und Trinken war Klasse und ist nur weiter zuempfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Bedienungen im Restaurant und Bar waren sehr zuvorkommend und nett. Zwei Kellner möchte ich ein großes Lob aussprechen ( Barkellner Umut und barkellner Feti.

• Sehr nett und zuvorkommend. Unser Hotelzimmer wurde jeden Tag gereinigt, das Personal konnte auch deutsch.

• Zum Strand mussten wir nur knapp 5min laufen also sehr hotelnah. Zum nächsten Einkaufort Manavgad oder Side kann man recht gut mit den Dollmusch (Buß) erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurde jeden Tag verschiedene Freizeitangebote zur verfügung gestellt u.a Gymnastik, Dart, Bocca usw. Es ist für Alt und Jung etwas dabei. Abends gab es veschiedene Animationen.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness