Kenan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!

Bestes Hotel welches wir bis jetzt besucht haben. Super Service Team und sehr schöne Anlage. - Sehr empfehlenswert!!!

• Wir hatten eine Suite in der obersten Etage, welches sehr geräumig und sauber war. Täglich wurde unsere Suite Morgens sauber gemacht und aufgeräumt (Betten). Als wir jedes Mal wieder auf unserem Zimmer waren, hatte die Putzfrau, für die Kinder auf Bett, Tier-Figuren mit den Decken gezaubert. - Einfach nur Klasse! :) Wir hatten in Jedem Zimmer: eine Klimaanlage; eine Mini-Bar und einen Fernseher. Natürlich hatten wir auch hier volles WLAN ! :)

• Gut
  • Das Restaurant hatte täglich eine große und frische Auswahl an Essen. An der Moxi Bar wurde man sehr freundlich Bedient und die Getränke wurden immer selber an die Tische gebracht. Auch hier an riesen Dankeschön an Feti, Cemil, Hatice & an das Restliche Gastronomie-Team - Seid echt Klasse! :) #TolgaCinar:HalloHallo :)

• Ich war schon mehr als 5 Hotels besucht und muss zugeben, dass der beste Service im Hotel Sentido Perissia ist. Die Arbeiter haben steht's ein Lächeln auf dem Gesicht und sind sofort Hilfsbereit! Ohne zu Diskutieren oder sich sonstiges. Einfach nur Super. Neben bei ein großes Dankeschön an Frau Z. an der Rezeption. :)

• Das Hotel ist zu Fuß an der Promenade entlang nur ca. 30min. von Side entfernt und 45min. vom Flughafen. Mit dem Auto ist man ganz schnell bei türkischen Bazaren, wo es tolle Sachen zu Kaufe gibt. Das Hotel und das Hoteleigene Strand wird von einer Strandpromenade getrennt. Was ganz toll ist, dass Abends an der Promenade sehr viele Leute auch aus anderes Hotels dort Spazieren und viel los ist.

Supertolle Poolanlage! Steht's Sauber und gut Gesichert von Bademeistern. Das Hoteleigene Strand ist Sauber und bietet viele Liegeplätze auch hier hat man noch WLAN empfang! Meine Tochter hat das Fitnesscenter selbst ausgetestet und fand es Super. Es werden viele Sportunterhaltungen Angeboten und Vormittags auch Poolgymnastik !!! (Macht Super Spaß ) Meine Jüngste Tochter wurde täglich im Mini-Club unterhalten und liebte es dort zu sein. ( Riesenlieben Dank an Seyma und Sarah) Jeden 2. Tag (Außer Sonntags) sorgte das Hoteleigene Animationsteam für Unterhaltung am Abend. Auch hier großes Respekt was alles auf die Beine gestellt wird. Vielen Dank an unseren Lieblings Animation Chef Arif Y., Cagatay, Sarah, Seyma und den Rest des Teams!!! :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kenan

Sehr geehrter Herr Kenan, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage