Christine (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder!

Gut

Sehr schönes Hotel - mit sehr guter Gastronomie - und einem wunderbaren Sandstrand. Wir werden definitiv nächstes Jahr noch einmal wieder kommen.

• Gut
  • Wir waren zu Dritt in einer Familien Suite untergebracht. Im Bad hätte vielleicht etwas gründlicher geputzt werden können aber ansonsten war das Zimmer immer sauber und nach Gabe von ein wenig Trinkgeld, sehr schön dekoriert. Das Boxspringbett im Zimmer war sehr bequem. Lediglich unsere Tochter fand ihre Schlafstätte (das Schlafsofa) sehr rückenunfreundlich. In unserem Zimmer befanden sich zwei TV-Geräte, der eine im Elternschlafzimmer funktionierte mit einigen deutschen Programmen, das TV-Gerät im Wohnbereich funktionierte dagegen auch nach Reklamation nicht. Der Techniker meinte dazu, dass es wohl an der TV-Anlage des Hotels liegt. Die Klimaanlage konnte in jedem der Schlaf-/Wohnzimmer individuell gesteuert werden. Achtung - diese funktioniert nicht, wenn die Fenster nicht richtig geschlossen sind.

• Die Gastronomie in diesem Hotel kann man wirklich nur als TOP bezeichnen. Wir haben Mittags immer im Strandrestaurant gegessen, sowie Abends im Hauptrestaurant. War das eine Getränk leer, kam der Kellner bereits mi dem Nachschub an. Am Strand wurde vormittags und am Nachmittags immer Obst / aufgeschnitten sowie mundgerecht serviert. Zudem gibt es am Strand einen Kühlschrank mit x-Fach Wasserflaschen zum selbst Entnehmen.

• Das komplette Hotelpersonal, vom Kellner - über den Barkeeper oder der Rezeptionskraft waren immer sehr bemüht, alle Wünsche sofort in die Tat umzusetzen. Auch die Reklamationen (TV-Gerät, Safe und Klimaanlage) wurden umgehend durch einen Techniker behoben, soweit dieser es konnte (auch noch um halb 10 Abends!). Mein Mann und ich waren letztes Jahr schon in diesem Hotel zu Gast und wir fanden es sehr schön, dass uns einige der Kellner sofort wieder erkannt haben und uns mit Handschlag begrüßt haben.

• Das Hotel liegt in der Touristenregion Side-Kumköy. Vom Flughafen ANT sind wir ca 2 Std. unterwegs gewesen. In der Nachbarschaft sind sehr viele andere Hotels. Nach einigen Minuten an der Strandpromenade erreicht man einige Geschäfte. Bekleidung, Ausflugsangebote, Frisör, Apotheke - alles ist vorhanden. Wenn man an der Srandpromenade entlang geht, sieht man die anderen Strandabschnitte der Nachbarhotels und da muss man eindeutig sagen, das Sentido Perissia hat den Schönsten.

Das Animationsteam war bemüht aber nicht aufdringlich, was wir sehr begrüßt haben. Dies haben wir auch schon anders erlebt. Das Programm des Tages konnte man an der Rezeption entnehmen. W-Lan ist wirklich in der ganzen Hotelanlage verfügbar, unsere Tochter konnte das bestätigen... ;) Am Srand konnte man externe Waserangebote wie Jetski, Wasserski oder ähnliches gebührenpflichtig buchen. Die Poolanlage lädt für langes schönes Schwimmen ein, durch seine große Fläche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Kristin, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage