Fatma (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel mit großem Anlage

Schlecht

Schön gross, sauber, leckeres Essen, perfekt für Pärchen und Familien.

• Gut
  • Leider hatten wir ein französische Balkon auf Anfrage nach einem normalen Balkon wäre es nur gegen Aufpreis möglich gewesen. Leider war keine zur der Zeitpunkt frei. Sauberkeit mega gut die Dönay die sich um unseren Zimmer gekümmert hat war sehr freundlich sehr hilfsbereit und hat uns immer wieder mit sehr liebevollen Handtuch Motiven den Tag versüßt.

• Sehr lecker abwechslungsreich und für jedem was dabei. Sehr aufmerksam und hilfsbereit bei Fragen.

• An machen Bars war es leider manchmal so als ob man manchmal unsichtbar für die Arbeiter wäre.

• Die Fahrt hat sehr lange gedauert, was auch norma ist, ist auch saisonbedingt. Die Lage ist gut Taxen vorm Hotel keine weite Fußweg zur Dolmuș. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe möglich.

Fürs Massage hat uns die Esra richtig gut beraten und für uns was gutes zusammengestellt. Ins Pool konnten wir leider nicht weil es immer alles belegt war. Sogar um 5.00 Uhr morgens konnten wir vom Zimmer aus betrachten wie sie es fleißig mit Handtücher belegt wurden. Ansonsten gab es viele auch für Familien mit Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Fatma

Sehr geehrte Frau Fatma Ve, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Wertschätzung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Perissia. Ihre Anmerkungen haben wir sorgfältig gelesen, da wir so besser beurteilen können, wo wir unsere Leistungen noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste abstimmen können. Wir freuen uns, dass dies Ihrem angenehmen Urlaub nicht im Wege stand. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage