Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel zum faulenzen

Wir waren angenehm überrascht, das trotz der Größe des Hotels alles reibungslos lief. Der Zustand des Hotels und auch die Sauberkeit des Hotels ließen nichts zu wünschen übrig. Alle gaben sich große Mühe es allen recht zu machen, Meckersäcke gibt es natürlich immer.

• Unser Zimmer war groß und wir haben vom Bett aus das Meer gesehen, das war wirklich schön. Die Ausstattung war in Ordnung, die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Sauber war alles und die Reinigungskräfte haben sich viel Mühe gegeben.

• Wir waren im vorigen Jahr in unserem Türkeiurlaub in einem Hotel mit fast überwiegend Türken und dementsprechend war auch das Essen, also waren wir dieses Jahr angenehm überrascht über das fast deutsche Essen und auch die Vielfalt der Speisen lud immer wieder zum probieren ein. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und auch die Sauberkeit war in Ordnung. Es gibt natürlich immer welche die was zu meckern haben.

• Das Personal war super freundlich, natürlich konnten die besser deutsch als wir türkisch und somit gab es keine Schwierigkeiten. Die Zimmerreinigung hat super geklappt. Bei unserer Anreise hatten wir nur ein ebenerdiges Zimmer bekommen und nach Anfrage konnten wir am nächsten Tag in den 3. Stock umziehen und haben dann auch das Meer gesehen, alles wurde superfreundlich erledigt.

• Gut
  • Es war sehr angenehm, das zum Hotel ein eigener Strand gehört und auch die Auflagen immer sofort an die Liege gebracht wurden, super Service. Über die Einkaufsmöglichkeiten im Ort können wir nicht viel sagen, da wir fast nur gefaulenzt haben, bis auf zwei Ausflüge, einer davon nach Manavgat mit Flussfahrt ( hätten wir uns aber auch sparen können ) und die Tanzshow " Fire of Anatolia " ( das war natürlich spitze )

• Gut

Freizeitangebote waren schon da, die Animateure waren auch nicht so aufdringlich, wir haben aber kaum diese Gelegenheit genutzt. Am Strand und Pool war immer alles sauber und es wurde sich wirklich bemüht es allen recht zumachen. Wir haben das Massageteam als aufdringlich empfunden, ich hätte gern die Sauna benutzt aber da muß man immer beim Massageteam vorbei und wurde immer wieder angesprochen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Petra