- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht zu empfehlendes Hotel. Dieses Hotel ist mehr auf ältere Stammgäste ausgelegt. Ich kann mir sonst die gute Bewertungspunktzahl nicht erklären. Dieses Hotel hat auf gar keinen Fall 5 Sterne verdient. Dies sind im Höchstfall eine mittelmäßiges 4 Sterne Hotel wenn überhaupt? Wir waren auch schon zur etwa selben Zeit in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Das war ein Unterschied zwischen Tag und Nacht. Auch die Lage ist nicht gerade empfehlenswert. Essen war eintönig und recht lieblos gestaltet. Die Sauberkeit in unserem Bad war wirklich das Allerletzte. Nach dreimaligem Reklamieren habe ich es aufgegeben und selber sauber gemacht. Von einem 5 Sterne Hotel kann man erwarten das die Toilettendrücker, Armaturen und Handgriffe samt Blende in der Eingangstür nicht noch die Abdrücke von sämtlichen Vorgängern aufweisen. Wenn man den Toilettendrücker bediente konnte man im Zwischenraum wunderbaren schönen grünen Schimmel erkennen. Optisch waren die Zimmer eigentlich ganz schön. Aber die Putzfrau muss wirklich noch üben. Im Speisesaal veraltete Möbel. Die Stühle müssten einfach mal überholt und neu lackiert werden. Teilweise sank man in der Kuhle der Sitze im italienischen Restaurant so tief das man den Stuhl tauschen musste. Der Unterbau des Hotels ist marode und am faulen. Man kann dies vom Frühstücksraum wunderbar erkennen. In den Fluren zum Zimmer hat man einen Kälteschock nach dem anderen bekommen wie in einer Eiskammer und die Gestaltung war einfach nur weiß ohne Leben. Hier und da mal ein nettes Detail oder auch ein Bild würde da schon ein wenig Freundlichkeit einbringen. Teile des Personals waren sehr unfreundlich. Sehr lobenswert war jedoch..... "Adin"......der im Speisesaal arbeitet. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Der InnenPool im Hotel gleicht einem eher sehr, sehr großen Whirlpool. Mehr nicht. Teile des Hotels sind sehr lieblos gestaltet. Wir werden auf keinen Fall mehr dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht