Alles in allem für uns perfekt. Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker und abwechselnd. Toller Service, super nettes Personal, direkt am Strand , bildschöner Garten, tolle Animation. Alle 14 Tage ein Gala Abend am Strand und jeden Abend tolles Programm. Super Leitung von Manager Tolga Cinar und seinem gesamten Team immer wieder gerne. Erwähnen möchte ich noch Cem, der mir eine supertolle Brille verkauft hat und den Hotelfotograf der sehr schöne Bilder gemacht hat.
Tolle Matratzen, große Zimmer mit Minibar wird jeden Tag antialkoholisch aufgefüllt, Kaffee und Tee zum selber kochen, Safe, Fön Kosmetik alles da.
Etwas laut wenn Haus gut belegt ist. Essen sehr schmackhaft und sehr abwechselnd.
Wünsche werden immer angehört und versucht zu erfüllen.
Etwa eine Stunde, tolle Ausflüge werden angeboten, Bootstour direkt am Strand, Safari, Green Canyon Taurusgebirge Alanya mit Seilbahn.
Gute Animation klasse Abendprogramm viel Lifmusik.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team