Die direkte Strandlage der Hotelanlage mit wirklich umwerfendem Meerblick von den Zimmern aus hat uns sehr begeistert und sorgt für tolles Urlaubsgefühl. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und engagiert. Vor allem die Küche leistet jeden Tag Schwerstarbeit, um ein leckeres und vielseitiges Buffet zu zaubern. Unsere Kinder haben gerne die Kinderbetreuung besucht. Auch für Ewachsene wird für verschiedene Geschmäcker einiges geboten, so dass auch Schlechtwettertage kurzweilig werden. Einziger Kritikpunkt: Zimmerreinigung, aber wer weiß schon, wieviel Zeit die guten Damen dafür haben?? Unbedingt an Kleingeld denken.
Zimmer entsprachen unseren Erwartungen. Minibar wird täglich befüllt, Balkon trotz geiler Aussicht etwas ungemütlich durch hohe Mauer und wenig Platz, aber die Sicht... einfach der Hammer!! Whirlpool auch ganz nett im Bad. Kinder mussten jedoch auf dem Schlafsofa übernachten.
Wer nichts Schmackhaftes findet, ist selbst schuld. Sogar der Wein für AI-Gäste schmeckt ganz ordentlich. Wenn man bedenkt, wieviele Leute da jeden Tag verköstigt werden, ist es im Restaurantbereich immer gepflegt sauber und ordentlich, was man über das Verhalten mancher AI-Gäste nicht immer sagen kann... Über Pommes uns Spaghetti soll sich niemand aufregen, weil es anscheinend (trotz zahlreicher türkischer Alternativspeisen) so verlangt wird.
Ausreichende Deutschkenntnisse bei Kellnern und Rezeptionsmitarbeitern, Putzfrau null, aber das ist ok so. Man hat das Gefühl, alle arbeiten sehr viel, damit der Gast eine angenehme Zeit verbringt. Freundlichkeit kann durch Trinkgeldgabe NOCH BESSER werden, das ist überall so.
Eine Stunde Transfer vom Flughafen Antalya sind noch gut erträglich. Augen auf bei den üblichen Shopping- und Ausflugsangeboten, aber das weiß jeder, der schon mal in der Türkei Urlaub gemacht hat!
Pool war jahreszeitbedingt nicht nutzbar, Liegen dort allerdings fast immer belegt. Rutschen waren für Wahnsinnige auch schon im April geöffnet. Kinder hatten jede Menge Spaß beim allabendlichen Kinderdisko-Ritual sowie mit dem Osterhasen, der sogar in der Türkei vorbeigehoppelt kam.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte(r) Knut, Vielen Dank, dass Sie unsere Hotelanlage positiv bewertet haben! Alle Feedback, den wir von unseren Gästen bekommen, ist für uns wichtig. Wir können nur mit Ihre Anmerkungen unsere Leistungen verbessern. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen Ihnen nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team