- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel samt Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber es wird alles sauber gehalten. Personal freundlich - mit Trinkgeld noch freundlicher. Große Auswahl an Speisen, die aber bei späterer Essenseinnahme manchmal nur noch lauwarm waren. Geschmacklich allerdings durchgehend ziemlich fad (ist halt subjektiv). Wurde vielleicht dem Geschmack der vorwiegend älteren Gäste um diese Jahreszeit angepasst. Zugangsweg zum Hotel von der Hauptstraße (Dolmusch ca. 600 m) zum Teil nicht beleuchtet. Nach Regen wegen riesiger Pfützen nicht wirklich lustig zu begehen - wir hatten viel Regen bei unserem Aufenthalt. Bei Besuch des Hallenbades werden vom Personal intensiv weitere Wohltaten für den Körper empfohlen: Beginnt bei 18 € für 30 Min. für Hamam mit Massage und endet bei 70 € für ca. 2 Stunden mit div. Massagen, Peeling usw. Animation: wir mögen keine und sind immer erfolgreich geflüchtet. Das junge Team war aber immer redlich bemüht dem älteren Publikum was zu bieten. Gemütliche Pianobar mit überwiegend dezenter, guter Livemusik (auch subjektiv). Zimmer: wir hatten Superior-Zimmer:großes Zimmer mit 3 Betten und großen Bad. Fazit: Empfehlenswertes Hotel für magenempfindliche Gäste die Wert auf Sauberkeit und eine schöne Anlage legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut