Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Sauberes, gut geführtes, freundliches Hotel

Gut geführtes,sauberes Hotel für max. 900 Gäste. Gäste sind überwiegend Deutsch sprechend. All-inklusiv-Leistungen beinhalten Kaffee und Tee sowie Säfte zum Frühstück, Wein und Wasser zum Mittag- und Abendessen. Gäste sind inernational, nur wenig oder keine Sowjetbürger und überwiegend Deutsch sprechend.Das Durchschnittsalter liegt bei 65 Jahren. Die beste Reisezeit erscheint uns im September/ Oktober. Die Temperaturen in dieser Zeit bei 28° - 30 ° C. Wasser bei ca. 26° bis 28° C. Sonnig !! Erreichbarkeit per Telefon ist nicht immer problemlos.

• Gut
  • Größe, Zustand und Ausstattung der Zimmer ist ausreichen und angemessen. Zusätzliche Sitzgelegenheit im Zimmer ist wünschenswert( insbesondere bei schlechterem Wetter). Auch die Sauberkeit und Hygiene im Bad und der Toilette ist nicht zu beanstanden.

• Die Anzahl der Restaurands /Bars ist völlig ausreichend. Die Auswahl und die Vielfalt der Speisen in den Hauptrestaurants, sowie die Hygiene und Sauberkeit sind positiv erwähnenswert. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Die Bewirtung der meisten Gäste im Hauptrestaurant zu den Hauptmalzeiten ist mit einem hohen Geräuschpegel verbunden. Das Personal bleibt ruhig, freundlich und zuvorkommend.Trinkgelder werden gerne genommen sind aber nicht zwingend erforderlich um die freundliche Bedienung zu erhalten.

• Das Personal, von der Führung über das Service-Personal im Restaurand- und Barbereich bis zum Zimmermädchen dem Reinigungspersonal ist überaus freundlich und bereit, gestellte Wünsche umgehend zu erfüllen.Die Verständigung in Deutsch meistens möglich.Vorgetragene Mängel werden aufgenommen, direkt weitergegeben oder abgestellt.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Strand. Die Transferzeit vom Fluhafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 1 Std. Shoppingthouren im nächsten Ort sind zu Fuß. oder im nächst größeren Ort mit dem Taxi oder Dolmusch gut zu erreichen. Fahrten im Taxi oder Dulmusch sind gut und preiswert.

Der Zustand von Strand- und Poolbereich ist sauber und ordentlich. Der Abstand der Sonnenschirme ist angemessen und im Vergleich zu anderen Häusern beispielhaft. Liegestühle Duschen und Umkleideräume sind in gutem Zustand.

Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung herzlich bedanken! Ihre Meinungen helfen uns, die Qualität unseren Leistungen zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unser Personal so zufrieden waren. Das gesamte Team versucht nämlich immer jeder Wunsch zu erfüllen. Auch haben Sie eine sehr gute Beschreibung unserem Hotel geschrieben. Wir hoffen, dass Sie Sich nochmals für unserem Hotel entscheiden würden! Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage