OTTO (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schön , aber es geht noch besser

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal im Perissia und wir müssen sagen ,dass wir uns im grossen und ganzen recht wohl gefühlt haben.Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand.Strandnähe und Sauberkeit sind ein grosses Plus. Jeder in dem Hotel ist bemüht , den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Speisen und Getänke sind von hoher Qualität, Personal ist sehr gut ausgebildet und immer sehr zuvorkommend ( einfach toll , besonders Cemil Speisesaal ) Zimmermädchen waren alle sehr sehr Nett. Allerdings gibt es auch etwas was und nicht gefallen hat. Zuerst wollte man uns ein Zimmer geben, dass unseren Vorstellungen so garnicht entsprachen. Das scheint hin und wieder auch bei anderen Gästen passiert sein .Nach der Reklamation bekammen wir ein anderes Zimmer was im grossen und ganzen ok war. Was störend war, dass wir zu beiden Seiten und darüber Familie mit jeweis 2 Kinder untergebracht waren, Für jemanden der Ruhe sucht ist das nicht unbedingt schön. Hier sollte sich das Hotel einmal Gedanken machen , ob das nicht geändert werden kann. Ansonsten können wir das Hotel wärmstens Empfehlen. Wir werden dises Hotel jedenfalls wieder buchen. Liebe Grüsse an das ganze Hotel personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:OTTO

Sehr geehrter Otto, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten. Die Zimmervergabung hängt von der Belegung im Hotel am Anreisetag ab. Es ist dadurch nicht immer möglich, jeder Gast sein Wünschzimmer zu vergeben. Unser Rezeptionsteam gibt sich dafür aber viele Mühe. Wir möchten Ihnen nochmals bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Ihnen wieder bei uns im Sentido Perissia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Tolga ÇINAR General Manager

Offizielle Hotel Homepage