schöne Hotelanlage direkt am Strand. Großzügige Anlage mit mehreren Pools. Am Privatstrand ist genug Platz, beim Baden sollte man auf Steine/Felsen achten.
Großes Zimmer mit Minibar. Wir fanden die Kopfkissen zu groß und hart. Das Bad ist ok mit Dusche. Teilweise riecht dort der Abfluss
Es gibt Buffet. Wir fanden es allerdings einseitig, es hat sich ca. alle 3 Tage wiederholt. Es gibt keine Themenabende. Leider auch keine Deko im Speisesaal. 2 Mal fundtionierten die Kaffeemaschinen morgens nicht und leider waren die Platzdeckchen teilweise dreckig bzw. wurden nicht nach jedem Gast ausgetauscht. Mir persönlich fehlte auch eine Auswahl an geschnittenem Obst.
Sehr freundliches Personal. Es gibt sogar einen Getränkeservice am Strand
Das Hotel ist nur durch eine Fußgängerpromenade vom eigenen Strandabschnitt getrennt. Der Strand ist dort eher schmal. Man hat aber genug Platz zwischen den Liegen. Im Meer sind viele Steine bzw. Felsen. Zur Straße und den 1. Geschäften läuft man 10 Minuten. Side Altstadt liegt vielleicht 5 km entfernt.
Der Saison entsprechend etwas eingeschränkter, aber ok. An den Abenden, an denen wir im Hotel waren, gab ies sehr gute Shows/Musik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Berry |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Berry, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Perissia. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub insgesamt gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts als nicht optimal empfunden haben. Gerne prüfen wir die genannten Punkte, um Verbesserungen vorzunehmen und so den Aufenthalt für unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team