Günther (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage ausser dem Essen!

Sehr schlecht

Hotel mit einer wunderschönen Garten Anlage! Einer traumhaften Poollandschaft und einen sehr schönen Strandbeteich! Ganz hervorragend ist der Platz den man mit seinen 2 Liegen zur Verfügung hat! Kein Gedränge, nur gemütlich und völlig Stressfrei! Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und (eine Seltenheit) verhältnismäßig geräumig! Aber jetzt kommt das grosse aber: Überhaupt nicht einverstanden waren "Wir" mit der Küchenleistung! (in jeder Hinsicht) ...und das ist nicht "jammern auf höchsten Niveau", sondern ein Armutszeugnis was Preis Leistung anbelangt! Sehr geringe Vorspeisen Angebote! Hauptspeisen nicht erwähnenswert! Die Zubereitung der Fische? Für mich schade, das man so mit der Qualität der Meeresfrüchte umgeht! Teilweise hatte ich das Gefühl, das nicht eine einzige Küchenkraft Koch, Hilfskoch etwas vom Kochen verstehen! So haben Sie sich auch angestellt! Nachtisch, Mehlspeisen Torten, es hat so ziemlich alles gleich geschmeckt! In der Hochsaison von Kirschen und Marillen, war kaum etwas davon am Obstbuffet zu finden! Dafür beim Frühstück 15 verschiedenes Fertigteiggebäck, alles geschmacklos und tlw. nicht fertig gebacken ( weiss) ....und wenn, dann am Boden verbrannt! Vom Café spreche ich am besten gar nicht! Ich kann mir nicht vorstellen das ein so wunderschönes Hotel kein anständiges ""Küchenpersonal"" findet! ...und das Sevicepersonal ließ auch einiges zu wünschen übrig! Hoffentlich liest das jemand vom Management und kann da noch gegensteuern!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Herr Günther, Wir bedanken uns für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Perissia und freuen uns, dass Ihnen unser Außenbereich mit den Pools, den Gärten und die Lage direkt am Meer gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts unser reichhaltiges Buffet mit nationalen und internationalen Gerichten nicht genießen konnten. Gerne hätten wir Sie während Ihres Aufenthalts unterstützt, da unsere Köche auf individuelle Wünsche eingehen können, sofern Sie uns diese mitgeteilt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und berücksichtigen sie gerne. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir unser Bestes tun, um Ihnen schöne Erinnerungen zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage