Amir (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Schöne Wochen im Perissia

Gut

Nicht mehr ganz neue, aber sehr schöne weitläufige Anlage, mit einer angenehm gemischte Gästestruktur. Schön wäre es, wenn bei der nächsten Renovierung die Teppiche in den Gängen entfernt würden, das Handtuch Checkkarten System sollte man auch aufgeben.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, welche sauber, groß und super Betten hatte.

• Gut
  • Das Essen war gut, es wurde täglich frischer Fisch angeboten. Allerdings wird es bei 3 Wochen dann doch bald ein wenig langweilig. Wir hatten einen mexikanischen Abend, allerding ohne mexikanisches Essen, das sollte man sich dann lieber sparen. Die Themenrestaurants waren sehr gut, besonders das Türkische und Chinesische hat uns gefallen. Es gab immer ausreichend genug Tische und anstehen oder langes warten haben wir nicht erlebt.

• Gut
  • Das Personal im Hotel, im Service sowie bei der Animation war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer bemüht. Es wurde gutes Deutsch oder Englisch gesprochen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, direkt an der neuen Uferpromenade, welche zum Spazieren oder Joggen einlädt. Fahrräder sind auf der Promenade verboten.

• Gut

Wir haben am Sport und Animationsprogram teilgenommen und möchten uns auf diesem Weg recht herzlich beim Animationsteam von Hakan bedanken. Viele Grüße und vielen Dank an Kristina 1 + 2, Sveta, Hasan, Fatih, Ugur, Irmak und alle die ich noch vergessen habe. Ihr seid super!! Strand, Pool, Liegestühle alles prima und ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im April 2012