Sehr schönes Hotel mit toller Gastfreundschaft ☀️ Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und werden nun auch weitere Paloma Hotels besuchen ☀️
Wir haben eine Suite gebucht. Diese ist 60m2 groß und hatte eine Dachterrasse mit Meerblick. Die Datteln an den Palmen waren zum Greifen nah. Es waren schöne große Schränke im Zimmer, 2 Minibars und gute Ablagemöglichkeiten für die Koffer, so dass nie was im Weg stand.
Das Essen ist wirklich toll. Abwechslungsreich, frisch, sehr lecker und sehr ansprechend präsentiert. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld…. Jeden Tag haben wir in unserer Cabana einen frischen Obstteller bekommen. Normalerweise bekommt man auch immer eisgekühlten Champagner, aber da wir keinen Alkohol trinken, haben wir Bescheid gesagt, dass dieser nicht unnötig gebracht werden musste. Wenn man eine Cabana gemietet hat, muss man theoretisch nirgends hin. Alles wird einem gebracht- selbst das Essen, die Snacks oder das Desserts. Man hat seinen eigenen Kühlschrank, der immer bis oben hin voll ist und man kann voll und ganz relaxen 😎
Der Service ist unbeschreiblich gut in diesem Hotel. Hervorzuheben ist unser Kellner, Emre, von der Cabana, der uns 8 Tage lang wirklich verwöhnt hat. Aber alle Kellner und andere Mitarbeiter machen einen tollen Job. Wir haben nie ein unfreundliches oder lustloses Gesicht gesehen. Wir hatten anfangs ein Problem mit der Klimaanlage, aber das wurde sofort und umstandslos geklärt. Vielen Dank dafür an Ömer bey. Unser Sohn hatte leider eine Ohrenentzündung und wir mussten zum Hotelarzt. Auch hier war der Service toll. Die Medikamente wurden auf‘s Zimmer geliefert und wir haben 2 Anrufe und eine kleine Aufmerksamkeit mit Genesungswünschen bekommen. Wir können sagen, egal was man vielleicht mal für ein Problem haben sollte, man sollte es direkt ansprechen, da alle Mitarbeiter direkt bemüht sind alles perfekt für den verbleibenden Aufenthalt zu machen. Man ist hier im Paloma Perissia keine Nummer, sonder GAST und die GASTFREUNDLICHKEIT wird hier zu 100% groß geschrieben…
Vom Flughafen Antalya ist das Hotel ca. 1,5 Stunden entfernt. Im Zentrum Antik Side ist man mit dem Taxi ruckzuck für 12€. Man kann auch an der schönen Strandpromenade bis nach Side laufen, aber das haben wir wegen der Kids nicht gemacht. Die typischen Einkaufsmöglichkeiten kann man gut zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Man kann locker 30m ins Meer hinein gehen und man kann immer noch stehen. Wir empfehlen trotzdem Badeschuhe.
Es gibt die typischen Freizeitangebote am Strand von privaten Anbietern. Diese sind aber überhaupt nicht aufdringlich und sehr sehr freundlich. Wir haben unserer Tochter zum 15 Geburtstag mit einer Jetski Fahrt überrascht und mein Mann und sie waren begeistert 🤩 Es gibt auch Spiel-und Sportanimation am Pool, aber diese haben wir nicht besucht. Genauso wie den Kidsclub, auch den hat unser Sohn nicht besucht, aber wir haben viele Kinder dorthin gehen sehen und sie waren immer bestens gelaunt 😃 Das Spa, ebenfalls ein privater Anbieter, ist wirklich toll. Ebenfalls überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben diesen insgesamt 3x besucht, da die Behandlungen super waren und in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis standen. Meine Masseurin Ari war top 👍🏻
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrte Frau Yasemin, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team