- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel liegt direkt am Strand, mit einem Steg auf dem auch Liegestühle stehen und man sich hinlegen kann...........sehr sauber und gepflegt, tolle Pools (3) und KEINE oder wenig "Handtuchleger" und man bekommt zu JEDER Tageszeit mindestens 2 Liegestühle mit Schirm...Zimmer schön (wir hatten leider kein renoviertes Zimmer bekommen, trotz Wunsch bei Buchung) aber trotzdem war es gemütlich und gross (Superiorzimmer gebucht), Bad ok, und alles sehr sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend, alle sprechen Deutsch, was wir gar nicht erwartet hatten. Zwischen Hotelgarten und Strand eine Promenade auf der man bis Side gemütlich laufen kann. Essen sehr gut, viel Gemüse aus eigenem Anbau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Susanne & Günter |
Sehr geehrter Susanne und Günter, Für Ihre positive Bewertung möchten wir Ihnen herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hotel hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Ihnen schnell wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team