Wir gingen viele Hotels besichtigen, Aber von allen Hotels sticht das Perissia mit seiner grosszügig schönen angelegten Baustruktur und speziell grosszügigem eigenem Hotelstrand heraus. Die Anlage befindet sich in einem Tip Top sauberen Zustand. Kulinarisch bietet das Hotel einiges. Besonders gefallen hat uns das Fischrestaurant zum schlemmen in toller Abend Ambiance. Auch im Hotelrestaurant wurde man ständig mit hervorragendem Essen verwöhnt. Auch das Abend Unterhaltungsprogramm für Kinder sowie Erwachsene begeisterte Jung und alt.
Ich glaube alle Zimmer haben tolle Meersicht. Die Minibar wird immer gefüllt. Die Klimaanlage funktionierte gut. Die Better hatten gute Matrazen, die Toilette wurde täglich gereinigt. Auch die Badetücher täglich ausgewechselt.
Es hat verschiedene Restaurant in der Anlage. Besonders gefallen hat uns das Fischrestaurant mit den frischen Köstlichkeiten. Auch im grossen Hotelrestaurant zeigten die Köche ihr können, man fühlte sich wie im Schlaraffenland. Auch legte man sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Wir fühlten uns rundum wohl.
Ich freue mich hier zu schreiben, dass ich sehr nette freundliche und hilfsbereite Menschen kennengelernt habe. Die Kellner begrüssten die Gäste morgens wie Abend mit Charme und Freude auf engl. und Deutsch. Ihnen war wirklich kein Gästewunsch zuviel. Die Zimmerreinigung war täglich sauber und schön erledigt. Ich hatte zu wenige Rezept-pflichtigenMedikamente mitgenommen. Das war für das Hotel kein Problem. Sofort war ein Fahrer an der Reception welcher mich gratis ins Spital und nachher in eine Apotheke fuhr. Man stelle sich vor in einer Stunde war ich mit Medikamente wieder im Hotel. Über Beschwerden kann ich nichts schreiben, ich hoffe ihnen geht es auch so.
Der tolle Strand liegt direkt am Hotel, Es hat immer genügend Liegestühle. Wir haben einen Bummel am Sandstrand entlang nach Side gemacht, wo wir nach ca. 30min. erreichten. Schöne Gartenrestaurant luden zum einkehren ein. Auch in den sehr vielen kleinen Läden konnte man sich verweilen. Besonders schön ist Side bei Nacht.
Sportmöglichkeiten gibt's in Mengen, wir haben meistens Streetball und Wasserball gespielt, auch Boccia. Die Liegestühle sowie die weissen Sonnenschirme sind alle neu. Die drei Schwimmbecken Laden zum baden. Animatoren Laden für spiele ein und dies ohne Aufdringlichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Franz |