Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienzimmer in angenehmer Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vor allem das Personal macht die angenehme Atmosphäre dieses Hotels aus. Die Animateure machen ein kleines feines Animationsprogramm. Sind aber nie aufdringlich. Für unsere Ansprüche ausreichend. Vor allem Roxana mit Ihrem Sportangebot ein großes "Danke schön"! Der Kinderbereich wirkt leider ein wenig lieblos. Und für die ganz Kleinen fehlt ein Wasserspielplatz. Außerdem sind die Pools nicht beheizt. Sie waren uns für die Reisezeit einfach zu kalt. Vor allem auch für die Kinder. Auch das Wasser im Hallenbad war viel zu kalt. Strand und Meer sind hier aber sehr schön und das Hotel besitzt weit und breit den einzigen Steg ins Meer. Wir haben außerdem ein wenig Zeit gebraucht, uns im Hotel zurecht zu finden, da es sehr verschachtelt gebaut ist. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gab keine Riesenauswahl aber genug Abwechslung und auch besondere Dinge wie z.B. Rindfleisch im Salzteig. Unser Familienzimmer war groß und hatte eine sehr schöne Dachterasse mit Meerblick und garantiertem Sonnenuntergang. Gegen Ende der Herbstferien kammen immer mehr Rentner und Langzeiturlauber. Es waren nicht mehr so viele Familien dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools