Ein sehr schönes,leicht am Hang gelegenes Urlaubshotel.Die Innenaufteilung ist im ersten Moment etwas unübersichtlich und verzweigt.Längere Laufwege sind trotz vieler Fahrstühle zu bewältigen.Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel vorbildlich.Babys, Kids, Mamas und Papas,Senioren und Rollstuhl- fahrer verschiedener Nationalitäten waren da und niemand war auffällig. Sehr zu empfehlen ist die Massageabteilung.Die Preise sind für die Türkei sehr hoch (25,-€ med.Massage 1/2 Std.) Wer aber schon mal in Deutschland eine Massage mitgemacht hat wird über den Preis nicht mehr meckern denn die Qualität ist um einiges besser. Der perfekt Deutschsprechende Manager und Jacki ,die harte Massagehand, sind einfach wunderbar.Jeder Cent lohnte sich.
Das ist ein Thema! Die Lage der Zimmer ist sehr unterschiedlich wie ich bei Beschwerden an der Rezeption mitbekommen habe. Hier wird aber ,wenn es geht , mit einem lächeln weiter geholfen.Die Größe der Zimmer hält sich in Grenzen.die Ausstattung ist zweckmäßig und nicht ramponiert,der Balkon ist mit ca 4qm ziemlich klein und mit 2 kleinen Plastikstühlen und einem kleinen Tisch etwas spärlich ausgestattet.Es existiert aber eine Trockenhalterung.
5 Restaurants,div.Bars,Hamburgerstand und eine nicht müde werdende Crep Bäckerin am Pool lassen keinen verhungern oder verdursten.Die Qualität und Darbietung ist super.Meckersäcke gibt es trotzdem überall.Wenn ich jetzt noch an die riesen Auswahl des Essens und der Getränke denke,kann ich verrückt werden.Landestypisch,deutsch,Diät, alles wird einem geboten. Was mir persönlich fehlte waren mehr Freiluftplätze im Hauptrestaurant.Man merkte schon einen leichten Kampf um die Außenplätze beim Frühstück und Abendessen.
Was soll man da noch sagen! Außer das man hier noch Puderzucker in den Hintern gepustet bekommt ist der Service grandios. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist enorm und dann sprechen die auch noch unsere Sprache. Was will man mehr! Das Zimmerpersonal ist sorgfältig,sauber,hilfsbereit und zurückhaltend auch wenn das Trinkgeld erst am ende fließt. Das Personal ist wie bei dem Militär organisiert.Beschwerden ,wenn nötig, werden freundlichst entgegengenommen und behoben.
Die Lage des Hotels ist etwas abseits am leichten Hang. Zum einkaufen oder telefonieren von der Zelle(was sehr günstig ist) muß man schon einen kleinen Spaziergang von ca. 10 Min. machen. Richtige Einkaufs-und Unterhaltungs- möglichkeiten erreicht man nur mit einem Taxi oder mit dem preisgünstigeren Sammelbus.Das Hotel ist unmittelbar am Strand gelegen der einen zu langen Spaziergängen auffordert.
Eine riesige Poollanlage erfreut das Urlauberherz.Baden und entspannen sind in dieser Wasserlandschaft einfach toll.Für Kinder und Erwachsene gleichermaßen.Der Service für Liegeauflagen und Badehandtücher ist mit einem tollen Personal bestens organisiert.Fliesenreparaturarbeiten rund um den Pool sollten etwas sorgfältiger ausgeführt werden damit keine Splitter und Klebereste an den Füßen hängen bleiben.Die Sauberkeit des Strands lassen zu wünschen übrig. Ich habe keinen Hotelstrand gesehen der bis zum Wasser gepflegt wird.Die Animation ist freundlich und zurückhaltend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Peter-Martin |