Wir haben 9 Tage im Paloma perissa verbracht und waren sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essensangebote war groß und lecker, uns hat alles geschmeckt. Unser Zimmer mit Balkon war leider mit Blick in den Garten, nicht wie gebuchter Meerblick, das Meer konnte man nur ein wenig durch die Bäume erkennen, das war schade. Ansonsten war die ganze Anlage und der Strandabschnitt sehr schön, man braucht aber Badeschuhe, da große Steine im Wasser sind. Das Abendangebot könnte mit etwas Musikangebot aufgepeppt werden. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte(r) Lilo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im Paloma Perissia mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie größtenteils zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie mit der Aussicht aus Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt je nach Buchung und Hotelbelegung besser berücksichtigen können. Unser Team ist stets bereit, gemeinsam mit den Gästen eine Lösung zu finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team