Grundsätzlich ist es eine wunderschöne Hotelanlage in einer guten Umgebung. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir möchten auch einmal den Gärtnern ein Lob aussprechen, die bei den heißen Temperaturen die Außenanlage super in Schuss halten. Das Einzige, was uns absolut gestört hat, war das Personal aus dem Spa-Bereich. Man wurde ständig auf der Liege oder an der Poolbar angesprochen und ein Nein wurde einfach nicht akzeptiert. Das war schon sehr penetrant.
Das Doppelzimmer war ziemlich groß. Die Betten waren sehr bequem, so dass wir gut schlafen konnten. Es war ein Fernseher vorhanden, den wir nicht genutzt haben und das Zimmer hatte eine kleine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Da war für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns auch die Vielfalt an frisch gebackenen Broten beim Frühstück gefallen. Der Ausblick von der Außenterrasse auf das Meer und das Taurusgebirge war sowohl morgens sehr schön und am Abend zum Sonnenuntergang einfach traumhaft.
Das Personal war überwiegend sehr nett und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Man kann über die Strandpromenade gut zu Fuß bis nach Side laufen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback, Ihre Kommentare und Ihre Empfehlung für unser Hotel Paloma Perissia. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben, mit besonderem Lob für die Lage und Hygiene. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team