Ute und Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub ! gerne wieder !

Highlight: Freundlichkeit der Leute, Sauberkeit in gepflegte Hotelanlage, wunderschöner Garten, Patisserie, Abendshows, Akzeptanz der Streuner-Katzen mit "Cat-House". Diät- und Allergiker-Büffets, Diamond-Optik, eigener Kräutergarten ! Enttäuscht: fehlen des türkischen Flair, Flüge und Reiseveranstalter

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen. Großes breites Bett, gute Matratze und immer gut sauber und frisch bezogen. (mehrmals wöchentlich) Wir haben recht gut geschlafen ! Große Spiegel, gutes Beleuchtungssystem, alle denkbaren TV-Programme, Marmorboden, Minibar, Safe mit Zahlencode, ausreichend Platz für Klamotten. Schöner Blick auf den Garten mit dem Meer im Hintergrund. Bad war klein aber immer noch ausreichend groß mit einer flachen großen Dusche (so lang wie Badewanne). Stylisches Waschbecken mit ovalem Spiegel und allen Bad-Zugaben (Shampoo, Body-Lotion, Duschhaube, Seife) was man sich denken kann. täglicher Handtuchwechsel -wenn man das wollte-. Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie die Minibar wurden täclich aufgefüllt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt !

• Essen gab es immer und überall und fast zu jeder Zeit ! (Ultra All inklusiv) reichhaltiges Frühstückbüffet mit verschiedenen Brot und Brötchensorten, verschiedene Kuchen und Gebäckvarianten, frisches Obst, frisch gebratene Eier und Omelett nach Wunsch, Kaffee aus Automat (auf Wunsch vom Kellner gerne nach geschenkt), frisch gepressten Orangensaft, verschiedene Käse und Wurstsorten und noch warme Gerichte ! Später noch Langschläferfrühstück, dann noch Mittagessen mit selber zusammen zustellende Salaten, Suppen, und alles was man so Mittags mag. Die Snackbar mit Burger war für den Hunger am Nachmittag und für die Süßen eine geniale Patisserie mit den schönsten und leckersten Torten, Kuchen, Muffins, Gebäck, Keks und Baklava. Natürlich mit sämtlichen Kaffeespezialitäten. Eis ging nachmittags auch noch! Abends ging es weiter mit dem Essen ähnlich wie mittags, mit Salate, Antipasti, Show-cooking von sämtlichen Geflügel und Fische, Suppen und Brot, warme internationale Gerichte, Desserts mit Obst. Es gab Themen-Abende beim Essen, wie internationale Küche, Chinesisch, Türkisch, italienisch und und und.... Die a-la-carte Restaurants haben wir nicht besucht: Es gab das Fisch-Restaurant, Grappa-/ital. Küche und japanisch. Sushi konnte man auch im Hauptrestaurant an manchen Abenden probieren. kein Anstehen an irgendwelchen Büffets da gut getrennt und auch wenige Leute. Zu erwähnen noch das es Büffetts für Diabetiker und Allergiker gab !!!

• Das Personal in jedem Bereich war sehr freundlich, zuvorkommend, umsichtig und fleissig. :-)) Wünsche wurde umgehend erfüllt, teilweise ohne viel Worte. Die normale Kommunikation mit den Kellner in deutsch ging gut - für mehr- fehlt dem Personal leider die Kenntnisse. Englisch ist dann eine Alternative. Benutzte Teller wurden extrem schnell abgeräumt. Grund für Beschwerden hatten wir nicht. Die Hotelconcierges waren super nett - und hatten da das Hotel zu unser Zeit nicht ausgebucht war auch mal ein bisschen Zeit für einen Small-Talk ! Der Service des "Diamond-Optic-Teams"(Cem+Dennis) war super ! Höflich, kompetent, zuvorkommende Beratung einer neuen schicken Brille. gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Service auch bis zum Strand ! gekühltes Trinkwasser am Strand mit Obst das einem bis zur Liege gebracht wurde und auch am Pool kam regelmäßig ein Kellner mit kühlen Getränke wie Eistee und Limo. :-))

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen Antalya ca. 50 min, DIREKTE Strandlage nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt, von Einkaufsmöglichkeiten für "Fuß-kranke" und "Fuß-faule" ein bisschen weit, aber am Strand entlang zu machen. Ausflugsziele gibt es auch genug, Manavagat mit Wasserfälle und den Wochenmarkt (Montag und Donnerstag) auf jeden Fall zu empfehlen, obwohl da gerade eine riesige Baustelle ist und der "Bauernmarkt" mit den Erzeugnissen der Region nicht stattfindet :-(. Die kleinen Orte mit Ihren Shopping-Centern kann man auf jeden Fall machen. Handeln muss sein !! Die Reiseveranstalter bieten ja auch genug Touren an - hatte den Anschein von Verkaufstouren :-( Strand gepflegt und sauber, Wasser sauber und klar ! Liegen und Schirme o.k. ! Am Pool Aushang der Wasserqualität :-) Top !

• Gut

Es gab ein Animationsteam von ca. 12 Personen die den Tag über verschiedene Aktivitäten angeboten haben. Leider kam selten was zustande, da zu wenige Gäste im Hotel waren und auch die Kinderanimation nicht statt fand. Die Abendshows waren nach den Möglichkeiten die das Team hat - SUPER ! Schöne" König der Löwen" Darbietung auch klasse "Mama Mia" Musical. So gab es jeden Abend eine andere Show die man bewundern konnte. Live Music mit Tanz auf einigen anderen Terrassen. Die riesige Pool-Anlage war super-gut ! flaches Wasser für die Kleine, und immer tieferes für die Größeren zum Schwimmen. Genug Platz für alle ! Sauber und erfrischend ! Wellness mit Massage und türk. Bad wurde angeboten (gegen Gebühr) von uns aber nicht genutzt. Gefehlt hat mir das türkische Flair - allerdings im ganzen Hotel - sehr international ! Ich hätte gerne einen Bauchtanz-Show oder irgendwas Landestypisches gesehen und erlebt. Vielleicht ein Sisha/Wasserpfeifen- Bereich und mehr türkisches Essen. Besuchen sollte man auch einen Friseur ! Nass-Rasur der Männer ein Erlebnis und günstig. Mit Massage, Zitronenwasser und "Feuershow" so das auch die kleinsten Haarchen keine Chance hatten. :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ute und Ingo

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Zeit hatten und würden uns über ein erneuertes Besuch besonders freuen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage