Wir waren das 8.x in der Türkei,jetzt im Sentido Perissia. Das Hotel, einschließlich gesamtes Personal war "Spitze" ! Z.B.: da mein Föhn nicht richtig funktionierte, gingen wir an die Rezeption um das zu melden, als wir ins Zimmer kamen, wurde der Schaden schon behoben! Das Essen war prima, immer viel Abwechslung, heiß und sehr schmackhaft! Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und auch ein sehr schönes, großes Zimmer erhalten! Der Aussenbereich sehr groß und es gab immer Liegen, auch am Strand! Fazit: Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden wiederkommen! um einzukaufen, muss man nicht nach Antalya oder Manavgat! Wir sind des öfteren zur Promenade rechts bis zum Ende, dann wieder rechts hoch bis zur Hauptstrasse wo es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt!
Große Zimmer, Badezimmer gut , Minibar wurde tägl. bestückt, sogar Wasserkocher für Tee u. Kaffee waren vorhanden! Die Sauberkeit mit Wäschewechsel war Spitze! Auch ein großer Flachbidschirm mit vielen deutschen Programmen war im Zimmer!
Großzügigige Restaurants, man muss nicht auf einen Platz warten!
Beschwerden, wenn überhaupt, werden sofort beseitigt! Die Zimmer werden tägl. gründlich gereinigt, Das gesamte Personal spricht Deutsch und ist immer freundlich!
Beste Lage, aus der Hotelanlage über die schöne Promenade, direkt zum Privatstrand!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Ernst |