das war eines der besten Horels in dem wir je abgestiegen sind. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal da. Wir sind insgesamt restlos begeistert, und werden sicherlich noch öfter da unseren Urlaub verbringen
Die Zimmer sind in Ordnung, sind aber teilweise renovierungsbedürftig.Z.B. mal ein neuer Anstrich oder ähnliches. Aber bei dem ganzen anderen sieht man daüber gerne hinweg. Oder auch eine zusätzlich Steckdose wäre nicht schlecht - um das Handy aufzuladen muß man erst die Nachttischlampe ausstecken.
wenn man alle Angebote nutzen würde müßte man kugelrund zurückkommen. Man könnte wirklich rund um die Uhr essen und trinken. Sogar am Strand wird jeden Tag etwas anderes angeboten - zwischendurch - von Obst über Eis, gefrorenen Fruchtsaft, und zwischendurch kommt immer wieder ein Kellner mit Bauchladen, in dem er Getränke anbietet. Man müßte eigentlich den ganzen Tag sich nicht vom Liegestuhl erheben
die Freundlichkeit des Personals und der Service sind einfach unbeschreiblich. So etwas haben wir noch nirgendwo anders erlebt.
man kann zwischen 3 Pools wählen - und der Strand ist direkt vor der Tür. Einkaufs möglichkeiten sind im Hotel genügend vorhanden, aber man ist auch in 5 Minuten direkt in der Einkaufsmeile
Animation ist vorhanden, aber nicht 08/15 und auch nicht aufdringlich .Das ist teilweise hochrangige Akrobatik. Wir waren angehehm überrascht. Am Strand ist sofort der Boy da und öffnet den Sonnenschirm und säubert nochmal die Liegen. Kennt einen sofort vom ersten Tag an und weiß, worauf man Wert legt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Brigitte |