Samir (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sentido Perissia

Schönes ,sauberes, gemütlich eingerichtetes Hotelkomplex mit super Service und angenehmen Gästen. Ich habe das Hotel kurzfristig für einen spontanen Urlaub gebucht. Es war ein toller erholsamer Urlaub der für mich keinerlei Wünsche offen gelassen hat. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis unschlagbar.

• Ich hatte ein sehr geräumiges, gemütliches und immer sauberes Doppelzimmer zur Alleinnutzung, mit Blick auf Poollandschaft und Meer.

• Gut
  • Spezialitäten Restaurants sind spitze! Qualität vom Essen wirklich gut!

• Ich habe selten so ein freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal erlebt. Service in den Restaurants, Bars und am Strand könnte nicht besser sein. Man fühlt sich einfach willkommen im Sentido Perissia.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Im Vergleich zu den anderen Hotels ist der Strand grosszügig und man liegt auch nicht so dicht aufeinander. Bis nach Side geht man ca. 45 min auf der Strandpromenade, ein schöner Spaziergang, es gibt viel zu sehen.

Ein ausgezeichnetes Annimations Team hat von Morgens bis Abends für gute Laune und Unterhaltung gesorgt. Ein extra Dankeschön an alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Samir

Sehr geehrter Samir, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie zum ersten Mal bei uns waren und Sich auch richtig wohl gefühlt haben. Wir versuchen immer das Beste anzubieten. Wir möchten Ihnen nochmals bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Ihnen wieder bei uns im Sentido Perissia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Tolga ÇINAR General Manager

Offizielle Hotel Homepage