Wir sind zum 2. Mal im Hotel ( bereits 2022) und sind auch in diesem Jahr wieder sehr begeistert. Super nettes und zuvorkommendes Personal - sogar über Tag Eis und Obst am Strand. Eine unvergleichlich tolle Speisenauswahl zu allen Mahlzeiten!
... Super große Betten, ein echter Luxus mit Wohlfühlcharakter.
Eine solche Auswahl an Speisen mit hervorragendem Geschmack haben wir noch nie erlebt, die Zubereitung kann teilweise live miterlebt werden. Weiter so 😀
Zu allen Mahlzeiten bester Service und echte Aufmerksamkeit & Gastfreundschaft über den gesamten Tag.
Man kann die Ruhe genießen oder in unmittelbarer Nähe alle gewünschten Einkäufe tätigen.
... ein wunderbar abwechslungsreiches Programm am Abebd mit kurzweiliger Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | HeiBri |
Sehr geehrte HeiBri, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team