Sabrina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Stammpersonal macht diesen Ort zu einem besonderen

Gut

Es gibt garantiert neuere Hotels für diesen Preis aber das Stammpersonal macht dieses Hotel besonders. Wir kommen wieder

• Gut
  • Die Superior Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen. Unsere Putzfee war super und es war auch immer alles sauber

• Leider hat das Buffettrestaurant in den letzten Jahren immer mehr abgebaut. Sehr eintönig und nichts spezielles mal als Highlight.

• Im Großen und Ganzen sind alle sehr freundlich. Es gibt leider auch Ausnahmen so wie an der Rezeption. Dort haben wir Zeynap mit ihrer freundlichen Art vermisst. Fatma war leider in unseren Augen nicht sehr motiviert. Spa Bereich. Ein sehr netter und höflicher Mann (Erhan) am Pool unterwegs. Obwohl er bestrebt war Anwendungen zu verkaufen war er zu keiner Zeit aufdringlich. Das habe ich in den letzten Jahren leider anders erlebt. Die Frau vom Spa (Filiz) ist nur freundlich wenn sie überteuerte Pakete verkaufen kann. Sehr unsympathisch ansonsten. Aysun, Mehmet, Murat, Rabia, Cetin, Hanife, Feti, Ismail und viele andere sind wie immer super freundlich.

• Gut
  • Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Banana Joe findet für jeden etwas

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback, das sowohl Ihre Lobesworte als auch Ihre Bedenken enthält. Beides ist für uns wertvoll und hilft uns zu verstehen, wohin unsere Reise geht und wie wir unsere Dienstleistungen noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen können. Es ist schön zu wissen, dass unsere langjährigen Mitarbeiter Sie immer wieder für ein rundum zufriedenes Urlaubsgefühl begeistern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Paloma Perissia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage