Das Hotel hat eine sehr Gute Lage, Sauberkeit ist sehr sehr Gründlich. Der Service in allen Bereichen ist mehr als Positiv zu beurteilen. Es wäre eine Sportsbar mit Fernseher von Vorteil und auch angebracht. Am Abend war der Platz für das Tischtennis spielen zu dunkel. Ein kleiner Scheinwerfer LED mit Lichtschalter wäre von Vorteil. Der Gesamtbereich zu den Fahrstühlen war zu dunkel und schlecht Beleuchtet. ( Sicherheitsrisiko für den Gast) . Die Erholung war perfekt das Essen bekommt *****+.
Größe und Ausstattung war perfekt, Sauberkeit im Bad hätte besser sein können, Wasserflecken und Haare im Badezimmer und der Dusche.
Küche bekommt *****+, das Essen wr Ausgezeichnet und kann sich mit jedem anderen Hotel gleichsetzen. Teilweise war das Hühnerfleisch nicht ganz durch ( halbroh). Angebot war perfekt und gut zusammen gestellt.
Von der Rezeption Angefangen sehr sehr Aufmerksam und Hilfsbereit, das Servicepersonal in jeder Hinsicht immer zur Stelle in welcher Form auch immer
Gute gelegen kurzer Weg zum Strand
- Tischtennis am Abend zu Dunkel ( Scheinwerfer LED als Lösung ) - Leider zu wenig Spiele ( Tavla ) zu finden - Animation war zu schwach kaum gesehen - Poolanlage war TOP
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Komplimente und Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Paloma Perissia. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub Ihnen die Möglichkeit gegeben hat, sich zu erholen und nehmen uns Ihre Kommentare zu Herzen, um zu prüfen, wie wir den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer gestalten können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team