Die Rezeption ist mit Ihrer Aufgabe überfordert. In allen anderen Hotels wurden die Gäste an der Tür erwartet, wir mussten unsere Koffer selbst reintragen. Unsere Jungs ( 4 und 7 Jahre ) wollten noch etwas essen, doch es hiess um diese Zeit (21.35Uhr) ist das Restaurant geschlossen, man würde uns aber Sandwiches aufs Zimmer schicken. Doch als um 22.20Uhr noch keiner kam riefen wir die Rezeption nochmals an. Tauscht die Leute an der Rezeption bitte aus, sonst habt Ihr bald eine Familie pro Jahr weniger in Euerem Hotel. Check - out lieblos, ohne ein " Auf Wiedersehen " sind wir dann aus dem Hotel gegangen. Bis auf die Rezeption ein Super Hotel.
Das Zimmer war immer sauber, aber im Badezimmer gibt es noch viel Verbesserungspotenzial. Minibar wurde jeden Tag (kostenlos) aufgefüllt. Die Schränke sind sehr gross und darin ist noch ein Safe (kostenlos).
Das Essen war immer frisch und abwechslungreich. An dieser Stelle nochmals, ich verstehe manche Gäste nicht die mit diesem Essen unzufrieden sind ! Es gibt ein Hauptrestaurant und fünf Themenrestaurants ( Fisch, Ital, Chin, Türk. und Barbecue ) zusätzl. ein Strandrestaurant, Snackbar, Gözleme, Kuchen und nachmittags direkt am Strand erfischendes Obst.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Koch gab uns immer eine Empfehlung zu den jeweiligen Essen. Es war ein Bademeister am Strand, einer am Strandsteg, einer an den Rutschen und drei bis vier am Poolbereich, so dass man die Kinder beruhigt auch man springen lassen konnte.
Der Strand war nach wenigen Schritten erreicht und es gab Plätze zu jeder Zeit. Es ist der beste Strandabschnitt im gegensatz zu den anderen Hotels. Um ein Platz am Pool zu bekommen musste man um 7Uhr vor Ort sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Tekin |