Die Anlage und die Zimmer sind sauber und das Essen war immer sehr vielfältig und gut. Mit All Inclusive kann man es sich so richtig gut gehen lassen und das Personal war immer freundlich.
Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. War alles da was man brauchte. Toll war, dass man sich mit AI uneingeschränkt an der Minibar bedienen konnte.
Das Buffet war immer sehr umfangreich und man hatte eine grosse Auswahl. Ausserdem gabs noch 3 à la carte Restaurants. Mit AI konnte man einen Abend kostenlos in einem der 3 Restaurants essen, ansonsten sind sie kostenpflichtig. Das Essen war im grossen und ganzen sehr gut.
Da ich mit meinem türkisch sprechenden Freund da war, waren alle besonders freundlich zu uns. Die Animateure beherrschen zum Teil auch gut Deutsch und ansonsten kann man sich auch auf Englisch unterhalten. Der Service im Allgemeinen war immer zufriedenstellend, ich würde aber kein Geld im Zimmer offen liegen lassen, denn wir haben einmal vergessen 10 Euro mit raus zu nehmen und die waren weg. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war auch sehr gründlich. Noch ein Tipp: Wenn ihr dem Personal Trinkgeld geben wollt (was diese sehr gut brauchen können), dann gebt es ihnen persönlich und schmeisst es nicht in die Boxen, die überall rumstehen, denn dieses Geld geht nicht ans Personal, sondern nach oben. Zum Teil waren die Animateure etwas aufdringlich, aber das gehört zum Job.
Die Strasse an der das Hotel liegt ist ein wenig abgelegen, aber wenn man ein paar Minuten geht ist man schon bald an einer etwas belebteren Strasse. Das Zentrum von Side kann man mit dem Dolmus (für etwa 2 Euro) oder mit dem Taxi nach ca. 5 Minuten erreichen. Wenn man abends tanzen gehen möchte ist z.B die Open Air Disco Oxyd nicht weit entfernt oder das Lighthouse im Zentrum von Side. Einkaufen kann man eigentlich gut an der Hauptstrasse nahe des Hotels, da es überall etwa die gleichen Sachen gibt. Alles in allem war die Lage recht gut, da alles schnell erreicht werden konnte.
Für Kinder ist das Hotel gut geeignet, da es nachmittags und Abends immer Animation gab. Für die etwas älteren gabs eine hoteleigene Disco, die wir einmal besucht haben, aber kein Mensch drin war. Am Strand gabs ne Bar an der man sich mit kühlen Getränken erfrischen konnte und wenn man zu faul war um fürs Mittagessen zurück ins Hotel zu gehen konnte man auch am strandeigenen Restaurant essen. Der Strand war sauber und schön und man konnte verschiedene Wassersportarten gegen Gebühr machen. Diese Kosten sind aber zum Teil etwas überzogen. Liegen und Tücher sind mit AI inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Regula |