Es ist durch viele gute Bewertungungen alles schon einmal gesagt worden. Wir können dieses nur vekräftigen.Klar ist:......man darf nie 5 Sterne Dubai mit 5 Sterne Türkei vergleichen.Wett macht hier alles der Service, denn der ist hier verglichen mit vielen anderen Hotels an der Türkischen Riviera einzigartig gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, weil uns der Service und der sehr nette Umgang mit uns äußerst gut gefallen hat. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und auch wir werden wieder kommen, also muss es etwas an sich haben, was vielen gefällt. Leute, die in allen Suppen Haare finden, gibt es überall auf der Welt.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Superiorzimmer mit Meeresblick. Das Zimmer war mit landesüblichen, fleckenfreien Möbeln und rückenfreundlichen Betten (ein Doppel- und ein Einzelbett) aus staffiert. Das Badezimmer war mit Badewanne und den üblichen Dingen bestückt. Alles wurde einwandfrei sauber gehalten. Abends wurden sogar noch einmal die Duschhandtücher getauscht und Bonbons auf das Bett gelegt!! Wir konnten den Sonnenaufgang und -untergang vom Bett aus genießen, was will man mehr!!!
In den Haupt- und Themenrestaurants gab es gutes, abwechselungreiches und reichhaltiges Essen. Die Tische waren teilweise mit Blumen und Blütenblättern verziert. Durch solche "Kleinigkeiten" niveauvoll dargeboten. Und das ganze auch ohne Trinkgeld. Natürlich wird sich über eine kleine Anerkennung gefreut, aber wer es verdient,, dem gibt man doch auch gerne, oder!!!???Im November geht es nach dem Abendessen an die Bar, weil es draußen viel zu kalt ist. Dort ist es dann sehr voll, aber man kann auch an die Pianobar ausweichen. Dort kann man trinken, was das Herz begehrt. Auch hier war der Service stets schnell und gut.
Wie schon erwähnt, ist der Service hier sehr herausstechend. Obwohl wir erst das zweite mal hier waren, wurden wir vom Personal, ob Kellner, Rezeptionist oder Animateur begrüßt wie beste Freunde. Das hat uns sehr berührt und wir haben es sehr genossen.Die Sprachkenntnisse aller waren auch erstaunlich gut, ob englisch, deutsch oder französisch.Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hing nicht vom Trinkgeld ab. Dennoch sollte man nicht vergessen, "wie man es den Wald ruft, so schallt es zurück."
Direkt am Strand gelegen. Schöne große Anlage mit vielen Blumen, sehr gepflegt und picobello sauber. Spaziergang nah befinden sich in alle Richtungen viele Shoppingangebote.
Die Animation ist keinesfalls aufdringlich. Alle sind sehr nett und gehen sehr freundlich mit den Gästen um. Obwohl zu unser Zeit sehr wenig Kinder da waren, haben wir doch beobachtet, dass mit den Kindern sehr liebevoll umgegangen wurde. Abends werden eigene Darbietungen oder Profishows vorgeführt.Dann ist da noch der Vitalclub zu erwähnen, der gerne den Animateuren zugerechnet wird, aber eigentlich eigenständig ist. Dieser Vitalclub wird von einem sehr netten "Mädel" namens Nathalie geführt. Sie bietet Kurse, wie Gymnastik-, Koch-, Sprach-, Nordic Walking, etc. an. Sie ist eigentlich für die Neckermanngäste zuständig, macht da aber keine Unterschiede und beantwortet alle Fragen, wer, wie, was, wohin, weshalb, warum???!!!! Sie ist sehr engagiert, herzlich und immer auf ganz natürliche Art bemüht, den Gästen dem Aufenthalt ein "I" Tüpfelchen aufzusetzen.
Dauer: | 4 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Harry & Ingrid |