Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super toller Badeurlaub

Das große Hotel hat viel zu bieten und hat eine wunderschöne, gepflegte Gartenlandschaft. Wir hatten ein Superior Zimmer mit tollem Meerblick. Die Reinigung der Zimmer war tadellos. Die Liegen und Schirme am Pool sind in einem super guten Zustand und sehr sauber. Übers Essen können wir auch nichts negatives berichten - es hat uns immer gut geschmeckt und es wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Die Abende in den Spezialitäten-Restaurants haben wir in vollen Zügen genossen. Es hat super lecker geschmeckt und das Bedienen hat sehr gut getan. Das gemischte Publikum war sehr angenehm. Wir werden das Hotel höchstwahrscheinlich nächstes Jahr wieder besuchen... Leider haben wir auch etwas zu monieren: es hat uns überhaupt nicht gefallen, daß viele Herren am Abend - trotz Verbotsschild am Eingang - mit kurzen Hosen unbd Badeschuhen in den Speisesaal gelassen wurden. Das paßt nicht zu einem 5 Sterne Haus.

• Die Ausstattung der Zimmer war optimal. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Die Restaurants ließen keine Wünschen offen. Es hat uns sehr beeindruck (wir haben es allerdings nicht genutzt), daß eine Bar im Hotel 24 Stunden geöffnet hat. Auch konnte man (eigentlich) rund um die Uhr entweder in den Restaurants oder an den Bars etwas zu essen bekommen.

• Das Personal ist sehr freundlich und war stets bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden.

• Der Transfer - 50 Minuten war super. Die Strandpromande hat uns sehr gut gefallen. Wir gehen sehr gerne spazieren und dafür war dieses "Pflaster" optimal. Die vielen Einkaufs und Bummelmöglichkeiten sind super.

• Gut

Wir haben uns ein paar abendliche Shows angeschaut und die haben uns sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Annette