- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbleiben im Moment in dieses Hotel und haben eine sehr schone Zeit. Das Strand wird taeglich Sauber gemacht. In den negativen Bewertungen steht, dass es viele Algen gibt, das bedeutet doch nur, dass das Meerwasser Sauber ist? Es ist also gans normal, dass diese Algen am Strand kommen. Das Hotel wurde auch mit der Blaue Flagge ausgezeichnet. Im Restaurant gibt es jeder Tag super Essen. Wenn man irgendwo eine Frage hat oder mal eine Anregung, kann man immer zum Hotelmanagement gehen, die loesen alles sofort im Hotel. Wie empfehlen dieses Hotel jeder weiter!!! Wir bedanken das Personal und das Management. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten. Schön zu hören, dass Sie unser Hotel wieder besuchen werden! Wie Sie schon gesagt haben, steht das gesamte Personal und auch das Management, jederzeit zu Ihrer Verfügung. Wir möchten Ihnen nochmals bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Ihnen wieder bei uns im Sentido Perissia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Tolga ÇINAR General Manager