Wie immer super Hotel, wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, besonders hervorzuheben ist die Dusche, super. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Deutsche, Engländer, Franzosen, Russen und einige Niederländer. Publikum war sehr angenehm.
Super neues Zimmer und Dusche, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir baten bei Buchung um ein ruhiges Zimmer, dieser Wunsch wurde vollständig erfüllt.
Wenn hier einer nicht zufrieden ist, dann weiß ich auch nicht. Zu jeder Mahlzeit wurden verschiedene Speisen frisch zubereitet, die Auswahl an allem war riesig und es wurde ständig nachgefüllt. Besonders hervorheben möchte ich den Türkischen Abend und das leckere Sushi, welches extra vor unseren Augen frisch zubereitet wurde. Habe noch nie so gutes Sushi gegessen.
Da kann ich meinen Vorgängern nur zustimmen, ich habe noch nirgendwo so ein freundliches Personal erlebt, besonders im Hauptrestaurant zu den Essenszeiten. Auch an der Lobbybar, besser geht nicht. Eine kleine Anmerkung zur Zimmerreinigung - ich finde es sonderbar, wenn ständig meine persönlichen Sachen an andere Plätze verschoben werden und das Nachthemd nicht auf dem Bett liegt, wo ich es abgelegt habe, sondern entweder zwischen den Koffern oder neben dem Bett. Dafür eine Sonne Abzug.
Wir müssen immer wieder feststellen, dass wir den schönsten Strand an der Promenade haben, Schirme und Liegen sind inklusive, man kann kommen, wann man will, und findet immer noch einen schönen Platz. Besonders hervorheben muss man die beiden Strandbetreuer, man war kaum am Schirm, kamen sie schon mit immer einem strahlenden Lächeln zum öffnen und einen kleinen Schwatz. Die Baustelle auf der Zufahrtsstraße hat uns in keinster Weise gestört, man kommt super über die Promenade zum Dolmus und zur Shoppingmeile.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Ilona & Andreas |
Sehr geehrte Ilona und Andreas,, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten. Das Sentido Perissia Hotel hat ein gemischter Gästestruktur. Wir bieten etwas für jeder Nationalität. Unsere Strandbetreuer sind jeder Tag da und besorgen jeder einen schönen Platz am Strand! Wir möchten Ihnen nochmals bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Ihnen wieder bei uns im Sentido Perissia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Tolga ÇINAR General Manager