Sehr viele familien ,das hotel war sehr sauber,die Ausstasttung war auch sehr gut , großes Hotel mit sehr vielen laungen wo mann es sich einfach gut gehen lassen kann mit alten gegenständen und gewändern zur austellung und deko ausgestellt einfach super
Sehr großzügige Zimmer gut aussgestattet immer sauber. Minibar war immer gut gefüllt der balkon war direkt zu meer super!!!!!!!!
Es waren viele Bars und Restaurants zu verfügung sehr gutes essen und die getränke auswahl war sehr groß und gut der Küchenstil war gemischt und abwechslungsreich uns wurden die Wünsche von denn Augen abgelesen ps.Müdürüm size cok tesekür ederiz herkese selamlar bir dahaki tatile görüsmek üzere tatlilarimi isterim ama :) :) :)
sehr nette und Hilfsbereites Personal sehr Kinder freundlich ein ganz großes lob an Ayse S.,Ali K.,Fevzi, usw. Sie haben uns alle wünsche erfüllt und waren stets freundlich
Sehr gute lage direkt am Meer wir hatten sogar einen eigenen Steg mit Liegen und eine Launge ecke die Sicherheit war sehr gut gewährleistet.
Der Pool war sehr schön und auf die sauberkeit wurde ausserst penibel geachtet.Super!!!!! Das Animations Team war auch sehr gut super Programm und abwechslungsreich einfach super. Der Strand war sehr sauber und sehr gute Liegen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Tuncay & Elif |