Wir waren Bereits zum 4. Mal dort und immer noch gefällt uns das Hotel wie auch im vorigen Jahr. Auch dieses Mal war das Zimmer in Ordnung und sauber. Auch die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Unbedingt selber ausprobieren. Der fünfe Urlaub in diesem Hotell ist jetzt schon geplant.
Das Zimmer war gut eingerichtet, Klimaanlage, TV, Minibar, Kaffeemschine, Safe und auch Telefon gehörten mit zur Ausstattung. Einen Balkon hatte wir nicht, nur einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Keine Beanstandungen.
Es gibt in der Anlage neben dem Hauptrestaurant vier Retaurants, italienisch, türkisch, chinesich und ein Fischrestaurant. Man kann alle empfehlen. Qualität und auch Quantität sind gegeben. Über Sauberkeit und Hygiene kann man sich auch nicht beschweren. Im Hauptrestaurant war das Angebot für das Abendessen nicht sehr abwechslungsreich. Das Abendessen beim Sonnenuntergang auf der Außenterrasse bei "Beyran" konnte man sehr genießen.Er war immer sehr freundlich und gut Gelaunt, er war auch immer zu scherzen aufgelegt. Das vermisse ich jetzt schon, bereits nach einer Woche!!!!!!!!!!!!!! Auch beim Mittagessen im Strandrestaurant bei "Cebrail" hatte man immer etwas zu lachen. Er hat immer dafür gesorgt das die Gäste sich wohlfülten. Auch im Türkischen Restaurant und beim Barbecue wo "Cebrail" auch bediente, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal war in diesem Jahr auch wieder sehr freundlich und sehr aufmerksam. Mit Englisch kam man immer weiter, aber auch auf Deutsch konnte man sich ganz gut unterhalten. Über die Zimmerreinigung konnte man bisher nicht klagen, es war jeden Tag sauber, frische Handtücher und immer wieder wurde der Kühlschrank gefüllt. Bisher brauchten wir keine Beschwerden abzugeben, deshalb können wird uns darüber nicht äußern.
Das Hotel liegt direkt am Meer, am Strand sind reichhaltig Plätze zum liegen vorhanden. Einkaufs- und auch Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Anlage und auch außerhalb gegeben. Ausflugsmöglichkeiten werden reichhaltig angeboten. Vor allem die neu angelegte Strandpromenade läd zum Spaziergang nach Side ein. Einfach klasse.
Die Animation über Tag war gut, jedoch waren wir zu faul um daran teilzunehmen. Die abendliche Animation war weitestgehend mit der von letzten Jahr identisch. Deshalb haben wir die Strandpromenade und später die Gemütlichkeit in der Bar genossen. Strand und Pool wurden täglich gereinigt, Liegestühle und Sonnenschirme waren genug vorhanden. Handtücher wurden auch zügig ausgeteilt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Jochen |