Rudi (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Außenanlage, Hotel mit einigen Mängeln

Das Hotel hat eine tolle Außenanlage mit vielen schönen kleinen Terassen, eine wunderbare Gartenanlage und liegt direkt an der Prommenade. Das Personal war bemüht und freundlich jedoch teilweise überfordert. Der Innenpool ist viel zu klein und viel zu kalt. Die Belüftung im Schwimmbad und Saunabereich war unzureichend. Der Außenbreich des Restaurants war nicht nutzbar und das an der Prommenade gelegene Restaurant war noch im Winterzustand und außer Betrieb. Wir hatten traumhaftes Wetter und hätten gerne draußen zu Mittag gegessen. Dies war in den Nachbarhotels möglich, hier nicht.

• Terassenzimmer, sehr kleines Bad, Betten ok. Teppiche in den Fluren machten keinen guten Eindruck.

• Das Essen war sehr eintönig und lieblos, keine Abwechselung. Es war nicht das, was wir seit vielen Jahren von 5 Sterne Hotels in der Türkei gewohnt sind. Gott sei dank gab es den Pastakoch. Beim Frühstück gammelte morgens die Leberwurst (braun) mehrere Tage vor sich hin. (Krabben, geräucherten Lachs, etc. waren Fehlanzeige, will ich auch garnicht verlangen) Granatapfelkerne mittags waren gefroren und nur teilweise aufgetaut. Die Kellner morgens und mittags waren m.E. überfordert. Abends waren die Kellner besser. Morgens und Mittags wurden Tische eingedeckt, Besteck auf den Stuhlsitzflächen zwischengelagert, dann an der Spitze gegriffenen und hingelegt. Gläser wurden oben teilweise auch innen angefaßt und serviert. Beim Abräumen wurden die schmutzigen Bestecke auf den Tabletts (neben den Tellern) abtransportiert und neue Sachen auf diesen schmutzigen Tabeltts zu den Tischen gebracht. Die Kaffeemaschinen machten keinen gepflegten Eindruck. Mein Hinweis an den Kellner war ohne Erfolg. Cocktails und Cognac wurden teilweise in Wassergläsern serviert, Cognacschwenker waren nicht vorhanden. Beim Rotwein wurde unterschieden. Den Palomawein 0,75 Flasche gab es nur für besondere Gäste. Beim Nachmittagsgrillen in der Anlage wurde erst das Fleich rausgestellt, dann wurde der Grillwagen geholt. Die Katzen waren schneller am Fleisch als der Bedienstete mit seinem Grillwagen an Ort u. Stelle. Auch mein Hinweis hielt niemenden davon ab, dieses Grillgut zu grillen. Diese Kritik hat nichts mit einem günstigen Reisepreis noch mit zu wenig Trinkgeld zu tun. Es sind einfach Mängel die nicht in ein 5 Sternehotel passen und umgehend abgestellt werden sollten. So wird das Haus leider einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht. Besonders erwähnen möchte ich die Eisfrau, die machte einen ganz tollen Job.

• Rezeption und Roomservice waren sehr freundlich und zuvorkommend. Service auf dem Terassenbereich (3) lies sehr zu wünschen übrig. Getränke wurden nachmittags von den Gästen überwiegend selbst geholt; für 5 Sterne unüblich. Geschirrkörbe mit schmutzigen und sauberen Gläsern standen zwischen den Gästen auf der Theke.

• Gut
  • nah an der Prommenade gelegen, 15 bis 20 MInuten vom Ortskern, ca. 50-60 min nach Side

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Herr Rudi, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage