- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viel Positives wurde in den vielen Bewertungen bereits beschrieben. Dem können wir uns nur anschließen. Wir waren vom 19.10. eine Woche in diesem tollen Hotel. Das Wetter war, bis auf einen halben Kurzregentag (aber trotzdem warm), sehr schön und warm (tagsüber 28 Grad, abends 18 Grad, Wasser 23 Grad). Das Publikum war gemischt. Vorwiegend deutsche, englische und holländische Gäste. Das Freizeit- und Ausflugsprogramm war sehr vielfältig. Die Annimitation im Hotel war ausgesprochen gut - nicht aufdringlich und dennoch immer präsent. Man konnte immer irgendwo was unternehmen. Das gesamte Annimitationteam war, wie auch alle anderen Angestellten im Hotel, sehr serviceorientiert und ausgesprochen freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer etwas für jeden dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Liegen am Pool und auch am Strand sind in ausreichender Zahl vorhanden und es sind zu jeder Tageszeit welche frei. Die Poolanlage ist sehr weitläufig. Auch ein Sparziergang auf der neuen Uferpromenade nach Side lohnt sich, sowohl für kulturelle Besichtigungen als auch, und das vorwiegend, für umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten. Fußweg nach Side gut 45 Minuten. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Für uns war es ein toller und erholsamer Urlaub in einem gut geführten Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut