Sahika (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub, super Service!

Wir waren für 1 Woche in dem Hotel. Es ist wohl schon ein älteres aber uns hat es sehr gut gefallen. Immer wurde sauber gemacht , viele deutsche Urlauber, zwar auch viele Rentner dafür aber keien Dauerbeschallung mit Musik. Wir hatten eigentlich HP gebucht aber bei der Ankunft AI gewählt und das war genau richtig und empfehlenswert. Wir haben dann noch Wandertouren gebucht bei Ömer.Wir haben schon von Deutschland aus KOntakt aufegnommen. Ömer spricht perfekt Deutsch. Hat uns über alles informiert. Wir wurden dann an dem Tag am Hotel abgeholt. Nach 15 Minuten waren wir dann im Adventure Park. Die Kinder konnten unter der Aufsicht von Ömers Frau; Marion, klettern und wir hatten eine traumhaften Tour durch die Berge. Dannacch bayrischer Kartoffelsalat mit frischen Fisch mit eiem sagenhaften Blick über den See. Besser ging nicht!!! Kann ich nur jedem empfehlen der Side mal anders kennenlernen will!!

• Schöne Suite, wir waren zu viert. 2 Personen haben in Extra betten geschlafen. Riesiges Bad.

• Essen sehr lecker und abwechselungsreich. Für jeden was dabei.

• Traumhaft!!!! Besonders Feti !! aus dem Restaurant. Jeder Wunsch wurde einen von den Augen abgelesen. Personal immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Direkt am Strand! Einfach nur KLasse, ideale Lage!

Pool sehr groß, iStrand sauber, mit vielen Liegen.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Sahika