Katrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

Schlecht

Die Poollandschaft ist der Hammer. Leider sind im Hotel lange Wege zu den Zimmern. wir brauchten ein paar Tage bis wir uns zurechtfanden. Für gehbehinderte Menschen nicht so günstig. Obwohl wir mit Meerblick gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer zu den Kinderrutschen. Wir beschwerten uns. Daraufhin bekamen wir ein besseres Zimmer.

• Unser Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab nichts zu bemängeln.

• Essen war sehr reichhaltig, aber immer das Gleiche. Es gab ein Fisch- und ein chinesischen Abend im Hauptrestaurant, obwohl es das in den Ala-Card-Restaurants gab. Beim chinesischen Essen gab es allerdings auch sehr viel Fisch. Haben wir so noch nicht erlebt.

• Gut
  • Service war gut. Sehr nettes deutschsprachiges Personal.

• Keine direkte Busanbindung. Zu den Geschäften sind lange, steinige Wege zurückzulegen. Diese sind schlecht beleuchtet. Die Strandpromenade ist sehr schön.

• Gut

Strand und Poollandschaft sind sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns über ein nächstes Besuch besonders freuen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage