- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Paloma Perissia ist eine wirklich wunderschöne Anlage. Wir haben hier 2 tolle Wochen verlebt, und es gab eigentlich nichts zu meckern. Die Anlage liegt direkt am Strand. Die Zimmer waren groß und sauber. Handtücher und Bettwäche wurden großzügig gewechselt. Das Essen war super lecker. Riesige Auswahl, es war für jeden etwas dabei. Es gab immer frische Erdbeeren und frisch gepressten Orangensaft, das muss man oft trotz allinclusive in den anderen Anlagen extra bezahlen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, nicht so lästig wie sonst oft in der Türkei. Die Poolanlage war riesig und wunderschön. Pool-/Strandhandtücher konnte man jederzeit gegen frische tauschen. Liegen und Auflagen waren während unseres ganzen Aufenthalts am Pool und am Strand ohne reservieren zu bekommen. Das war sehr angenehm. Wir sind meistens gegen 10: 30Uhr am Strand gewesen und haben immer den gleichen Platz gehabt. Der Hotelstrand ist sehr schön. Für das Wasser allerdings empfehlen wir Wasserschuhe, da da doch einige scharfe Steine sind. Wir haben uns schon zu Hause welche gekauft und wurden dann im Urlaub von einigen anderen Urlaubern sehr darum beneidet. Vor dem Hotel stehen Taxis oder man geht bis zur Hauptstraße zur Dolmus, da kommt man wirklich günstig überall hin. An der Hauptstraße gibt es auch die Möglichkeit zu telefonieren. Ist natürlich viel günstiger als im Hotel. Wir konnten mit einer Telefonkarte für 3,-Euro ca. eine halbe Stunde nach Deutschland telefonieren. Das Hotel hat viele Stammgäste. Viele, die wir kennen lernten, waren schon bis zum 20. Mal hier. Das sagt doch alles. Während unseren Aufenthalt waren überwiegend deutsche Gäste hier, aber auch viele Holländer und Schweizer. Ein Segen erst gegen Urlaubsende kamen viele Russen, die leider noch einiges an Benehmen lernen müssen. Die Animation in der Anlage fanden wir nicht ganz so toll, da haben wir schon besseres gesehen, allerdings sind wir auch nicht so erpicht darauf. Das Wetter war fantastisch. Wir waren ab 18. Mai für 2 Wochen hier und es war in der Regel immer 30 bis 35 Grad. An 2 Tagen war es superheiß, da waren es sogar 45 Grad. Also wir können diese Anlage nur weiterempfehlen und wir werden sicherlich auch noch mal irgendwann wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut