Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Das Hotel ist groß und weitläufig. Man hat aber keine Schwierigkeiten die gewünschten Abschnitte zu finden. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Die Sauberkeit ist einwandfrei, jeden Tag neue Handtücher und Zimmer gewischt. Das Essen war abwechselungsreich, lecker und eine riesige Auswahl. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Das Alter war unterschiedlich, zu unserer Zeit natürlich wenig Kinder, da keine Ferien. Wir würden in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. Die Ausstattung war gut. Der Fön im Badezimmer könnte erneuert werden, da dieser für längere Haare ungeeignet ist, da er am Griff sehr heiß wird. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.

• Die Restaurants die wir in der Anlage besucht haben waren super. Die Qualität und die Quantität der Speisen war super. Die Atmosphäre stimmte.

• Das Personal war immer freundlich. Sie verstanden uns sehr gut und hatten immer ein freudliches Wort. Die Zimmerreinigung war in Ordung. Beschwerden, durch uns selbst verursacht, wurden zügig und freundlich bearbeitet.

• Gut
  • Der Strand ist durch den Garten sofort zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu Fuß gut zu ereichen. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten.

• Gut

Die Animation war super. Abends tolle Shows, tagsüber viele Sportangebote aber nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Heike