Das Hotel liegt in ruhiger Lage ca. 3km vor Side. Es hat den schönsten und saubersten Strand.Von der Architektur her ist es auch eines der schönsten Hotels vor und nach Side. Zu Fuss ist man schnell in Side. Direkt vor dem Hotel gibt es nicht gleich die typischen Zentren zum Einkaufen, man muss schon ein Stück weit laufen. Da das Hotel eines der letzten ist das angefahren wird, andersherum beim Abholen geht natürlich etwas Zeit verloren. Wir hatten ein superschönes Zimmer Richtung Pool und Meer. Jeden Tag wurden die Handtücher und Duschtücher gewechselt. Die Gästestruktur war hauptsächlich Deutsch und Englisch. Keine, aber wir kommen wieder!
Zimmer 9210 war super schön und gross. Mit Blick auf Pool und Meer. Die Ausstattung war modern und doch gemütlich. Das Bad war goss für 4 Personen. Ansonsten auch alles vorhanden. Der Safe kostet nichts.
Das Hauptrestaurant ist toll da es verschiedene Abteilungen gibt. Das Essen ist lecker, für allen etwas dabei, abwechlungsreich und was mein Mann toll fand jeden Tag Fisch in verschiedenen Variationen. Auch alle drei Themenrestaurants (türkisch, chinesisch, italienisch) sind toll. Alle drei haben ein tollen Ambiente und das Éssen ist auch sehr fein.Die Kellner sind alle sehr aufmerksam.
Super liebes und nettes Personal. Was die so den lieben langen Tag und Nacht leisten ist lobenswert. Liebe Grüsse an unsere Baarkeeper Fikret, Ömur und Murat sowie unsere Kellner/in Ayshe, Mehmet und Feti. Wir hatten so viel Spass mit Euch. Auch der Animateur Figo war super. Wir denken noch oft an Euch. Aber auch das restliche Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alle konnten deutsch.
Vorsicht bei Kaffeefahrten!!!! Was die Reiseleiter im Hotel versprechen bei Ausflügen wird nicht von den Ausführenden eingehalten. Siehe Manavgat Flussfahrt.Die Fussfahrt haben wir mitgemacht, ist aber nicht sonderlich schön, Bauernmarkt auch(da wären wir gerne länger geblieben) dann wurden wir auserhalb Manavgats durch eine Kleiderverkaushalle geschleust, wo der zuständige Reiserleiter Provision einkasiert hat, den Wasserfall sahen wir weil wir Druck machten(sonst hätte er diesen Eintritt auch selbt einkassiert) und für die versprochene Besichtigung der grössten Moschee war dann keine Zeit mehr(diese Eintrittsgelder hat er somit auch selbst in die eigene Tache gesteckt). Somit hatten wir pro Person 42.- Euro bezahlt.
Animation haben wir nicht mitgemacht. Ab und zu abends den Shows zugeschaut. An der oberen Bar gab es fast jeden Abend Livemusik. Der Strand gehört zu den saubersten und schönsten vor und nach Side. Mein Mann ging auch jeden Tag im Meer baden. Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Stand genug vorhanden. Auch da wieder sehr aufmerksames Personal die einem behilflich sind.Der Hanam,Sauna und Badebereich zieht um in einen anderen neuen Bereich was auch notwendig ist. Die Massage war gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Petra & Hermann |