GUELAY (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in bester Lage mit tollem Service

Tolles Hotel in bester Lage mit herrlichem Panorama und tollem Service. Sehr saubere Anlage mit div. Restaurantangeboten. Leckerem Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer in bester Lage mit herrlichem Blick aufs Meer. Die Zimmer wurden immer sehr gut gesäubert und liebevoll dekoriert mit Krokodil oder Schwan etc. Ein Trinkgeld sollte man aber auch hinterlassen. Klimaanlage, safe, fön etc. Vorhanden. Gemütliche Betten. TV alle deutschen Kanäle vorhanden.

• Gut
  • Lecker. Riesen Auswahl an Vor- Haupt und Nachspeisen. Wer da meckert oder nichts leckeres findet ist selbst schuld. Nur müsste man vielleicht das Fleisch weniger Braten, war etwas trocken aber das ist ja Geschmackssache.

• Mit einem Wort: Super. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und schnell. Egal was für ein Anliegen wir hatten, die Rezeption hat alles umgehend und freundlich gelöst. In diesem Fall auch noch mal ein herzliches Dankeschön an Herrn Yalçın Kahya und sein Team an der Rezeption. Immer sehr kompetent und ein offenes Ohr. Auch das restliche Personal, immer sehr freundlich und schnell. Angefangen vom Kellner im Restaurant bis zum tollen Friseur ( dringend zu empfehlen, schneiden und föhnen etc. Super). Vielen Dank auch an die netten Damen aus der Patisserie Sema und Rabia.

• Der Transfer war recht kurz. Ca. 1 Std. Da das hotel direkt an der schönen Promenade liegt, kann man Abends dort schön entlang flanieren, wenn man möchte bis nach Side. Müsste dann ca. Ne 1std zu Fuß sein. Nah beim Hotel gibt es gute Dolmuş Verbindungen nach Manavgat oder Side. Aber auch sonst sind fussläufig ganz viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Zu empfehlen ist ein Ausflug zum Manavgat Wasserfall, zum shoppen nach Manavgat oder zum neuen Novamall.

Das beste Abendshow Programm das ich je gesehen habe!!!! Einfach nur phantastisch. Man erwähne die Show Hürrem Sultan.... Mega. Animation vorhanden und nicht aufdringlich. Also Softanimation. Unten am Strand div.wassersportmöglichkeiten vorhanden. Für Kinder war ein miniclub vorhanden und 2 rutschen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:GUELAY

Sehr geehrte Frau Guelay, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage