Das Hotel ist trotz der Anzahl vieler Zimmer sehr gut überschaubar. Auch die Anlage ist riesengroß mit 4 Pools die immer gepflegt und sauber gehalten werden. Die Grünanlage top.Die Zimmer sind zum Teil neu aber auch älteren Baujahrs, sind aber alle gut in Schuß. Die normalen Doppelzimmer sind nicht allzu groß, deswegen würde ich nicht empfehlen das Doppelzimmer mit Zustellbett zu buchen. Dann ist das Zimmer für 3 Personen zu klein, außer man verzichtet auf den Balkon und nimmt das Zimmer mit french-balkon das reicht aus.An Gästen waren in der Nebensaison hauptsächlich Engländer da. Unter anderem auch Holländer, Deutsche, Österreicher und Türken. Russen fast keine zumindest keine von denen die auffallen. Vom Alter her sehr bunt gemischt. Mit dem Handy würde ich nicht telefonieren günstiger ist das Telefon im Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden mit Sicherheit wieder Gäste im Perissia sein und freuen uns jetzt schon auf die Animateure die in diesem Hotel nicht jedes Jahr weg sind, sondern dauerhaft dort arbeiten.
Wir hatten für 3 Personen ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Balkon, das war leider zu klein. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber . DerFöhn ist allerdings nicht zu gebrauchen würde empfehlen einen eigenen mit zu bringen. Ansonsten ist nichts zu beabstanden.
Es gibt 5 Themenrestaurants und das Paloma-Buffet-Restaurant.Das Essen vom Feinsten. Habe noch nicht`s vergleichbares erlebt. Auch die Getränke supergut, original Cola, Fanta wie auch andere Getränke. Im Restaurant lag nie was auf dem Boden und wenn dann wurde es sofort entfernt und gereinigt. Alle Tische immer mit Tischdecke in weiß gedeckt. Das Essen war immer anders nicht dauernd das Gleiche. Deutsche wie auch andere Gerichte waren ständig im Wechsel.Im ganzen Hotel ein tolles Ambiente.
Das Personal war auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Bei fast allen Bediensteten konnte man deutsch reden wenn`s gar nicht ging war Englisch aber ausreichend.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher täglich gewechselt obwohl sie aufgehängt waren. Auch die eigene Wäsche konnte man gegen Gebühr waschen lassen. Täglich hatte man die Möglichkeit zu bestimmten Zeiten den Arzt im Hotel aufzu suchen. Auch der Kidsclub war sehr gut nur war es bei uns leider so daß viele Engländer da waren da hatte unsere Tochter nicht immer Lust hinzu gehen, da sie sich nicht mit den anderen Kindern verständigen konnte. Die Hotelcrew war immer sehr bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen bei Reklamationen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nach Side geht`s am Strand entlang der schönen Promenade in einer halben Stunde. Mid dem Taxi oder Dolmus in 5-8 Minuten. Auch Manavgat ist in 10 Minuten gut zu erreichen. In Kumköy selbst har man 5 Minuten Fußweg in die Einkaufsstrasse. Dort findet man alle Arten von Geschäften. Dort sind auch sehr viele Angebote für Ausflüge zu tätigen.Vom Flughafen sind es etwa 50 Kilometer mit dem Bus war der Transfer 1-1,5 Stunden.
Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Ob Sport oder andere Unterhaltung das Animationsteam war super gut, habe selten solche netten Animateure erlebt. Die wußten am 2. Tag schon die Namen der Gäste und man wurde sofort akzeptiert als wäre man schon Jahre dort. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden genau wie am Pool. Auch stehen die Liegen sehr weit von den Nachbarliegen entfernt, was wir nur in diesem Hotel gesehen haben. In anderen Hotel`s liegen die Leute wie Sardinen in der Büchse. Das Strandmobilar ist auch sehr neuwertig und hygienisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Marion |